Livejournal
Log in
Post
Friends
My journal
karina_yem
Кулинарное. О том, что я использую в кулинарии. КАТАЛОГ.
Apr 12, 2021 21:54
Здесь о специях и продуктах, которые встречаются в моих рецептах.
Пост обновляется по мере освоения различных "экзотических" ингредиентов.
(
Read more...
)
кулинарные книги
,
специи
,
кулинария
,
каталог
Leave a comment
Comments 93
Previous
Next
biira
September 13 2008, 16:27:29 UTC
вот это трактат! спасибо
Reply
sen_semilia
September 16 2008, 19:42:15 UTC
Лайм обожаю, особенно за границей (в Китае, во Вьетнаме они супеские!), а здесь у нас какие-то дубовые.
А для чего и что это за ОКРА?
Reply
karina_yem
September 21 2008, 11:13:28 UTC
извини, не видела коммент.
Окру тушат с мясом и овощами. вот напрмер
http://karina-yem.livejournal.com/tag/%D0%B1%D0%B0%D0%BC%D0%B8%D1%8F
там в комментах есть ещё ссылки.
Reply
оФФ
sashkina
November 19 2008, 13:03:36 UTC
Карин, есть ваши фотки, куда кинуть?
Reply
Re: оФФ
karina_yem
November 19 2008, 13:41:05 UTC
В профиле мейл. Спасибо!!
Reply
cezeriye
May 19 2009, 12:53:02 UTC
У вас просто настоящий клад, а не журнал! Пойду ликвидировать свою безграмотность.
Reply
pushpandjaly
July 3 2009, 13:06:02 UTC
гарам-масала - это ведь индийская смесь специй. Масала - это слово используется в индии в значении "смесь"
Reply
karina_yem
July 3 2009, 13:38:38 UTC
да, индийская смесь специй.
Reply
Previous
Next
Leave a comment
Up
Comments 93
Reply
А для чего и что это за ОКРА?
Reply
Окру тушат с мясом и овощами. вот напрмер
http://karina-yem.livejournal.com/tag/%D0%B1%D0%B0%D0%BC%D0%B8%D1%8F
там в комментах есть ещё ссылки.
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment