Карин, а бамию в блюде, где нужно буквально несколько штук по оригинальному рецепту, чем-то можно заменить? Нет ее у нас тут... Или ничем ее не заменишь, и просто без нее?
Ничего похожего на бамию не могу вспомнить. Лучше без тогда. Может мороженная бывает? Она такая ..ээ.. характерная, что ни с чем не спутаешь, мне кажется-)
Не, тут ее вообще не бывает. Никакой. Ее тут не знают. Есть, конечно, в Барселоне место, где есть вообще все что угодно, но дотуда я в ближайшие дни явно не доберусь. Где-то я прочитала, что если очень надо, но нету - можно заменить на стеблевой сельдерей. Но я что-то слабо им верю... наверное лучше вообще не.
Ну тут не только "арабские" ингредиенты. Я потихонечку осваиваю и азиатскую кухню, и индийскую. Вот сегодня варила супчик из тофу. Добавлю сюда и тофу и чили пасту. Роллы уже меня не пугают!!!-) Помню и браться боялась-))
я так расстерялась, когда вы его "нут" назвали, даже не поняла очем вы говорить :))) привыкла к хумусу, наверное. я только потом ваш юзеринфо просмотрела, извините :)
а почему вы все блюда ближневосточной кухни называете арабскими? просто, интересно.
Comments 93
Reply
Reply
Карин, а бамию в блюде, где нужно буквально несколько штук по оригинальному рецепту, чем-то можно заменить? Нет ее у нас тут... Или ничем ее не заменишь, и просто без нее?
Reply
Reply
Есть, конечно, в Барселоне место, где есть вообще все что угодно, но дотуда я в ближайшие дни явно не доберусь.
Где-то я прочитала, что если очень надо, но нету - можно заменить на стеблевой сельдерей. Но я что-то слабо им верю... наверное лучше вообще не.
Reply
Reply
Reply
Роллы уже меня не пугают!!!-) Помню и браться боялась-))
Reply
Reply
Reply
а почему вы все блюда ближневосточной кухни называете арабскими? просто, интересно.
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment