Leave a comment

Comments 42

evilshrek October 18 2009, 23:18:46 UTC
мучитель вы мой! Спасибо за фото! Прочитать пока не успел... завтра... но фото супер!

Reply


rikosha October 18 2009, 23:47:24 UTC
просто поэма!

пропиарил у себя )

Reply


digitype October 19 2009, 04:30:21 UTC
Отличный обзор, спасибо!

Reply


tishina_x October 19 2009, 04:35:39 UTC
спасибо :)
Мы скоро как раз в Узбекистан собираемся, благо он от нас в 100 км всего, так еще быстрее туда захотелось :)

Мы сейчас в Южном Казахстане живем и блюда очень похожие, по крайней мере, лепешки, шурпа, бешбармак один в один как на фото.
У меня вопрос возник - а настоящий бешбармак из какого мяса готовится? Здесь в кафе мне давали разнообразнейшие ответы - из конины, из сочетания конины, говядины и баранины и т.д. Хотелось бы узнать верный ответ. Спасибо :)

Reply

kashnich October 19 2009, 11:29:35 UTC
Это зависит от региона. У киргизов по своему готовится, у казахов по другому немного. В данном случае использовалось два сорта мяса: свежая баранина и вяленая конина плюс варёная конская колбаса Казы. Так что мой ответ будет не самым верным для региона, где это блюдо готовят иначе.

Reply


kodjama October 19 2009, 05:43:41 UTC
-)
хорошо у тебя плов получился.

Reply


Leave a comment

Up