спасибо :) Мы скоро как раз в Узбекистан собираемся, благо он от нас в 100 км всего, так еще быстрее туда захотелось :)
Мы сейчас в Южном Казахстане живем и блюда очень похожие, по крайней мере, лепешки, шурпа, бешбармак один в один как на фото. У меня вопрос возник - а настоящий бешбармак из какого мяса готовится? Здесь в кафе мне давали разнообразнейшие ответы - из конины, из сочетания конины, говядины и баранины и т.д. Хотелось бы узнать верный ответ. Спасибо :)
Это зависит от региона. У киргизов по своему готовится, у казахов по другому немного. В данном случае использовалось два сорта мяса: свежая баранина и вяленая конина плюс варёная конская колбаса Казы. Так что мой ответ будет не самым верным для региона, где это блюдо готовят иначе.
Comments 42
Reply
пропиарил у себя )
Reply
Reply
Мы скоро как раз в Узбекистан собираемся, благо он от нас в 100 км всего, так еще быстрее туда захотелось :)
Мы сейчас в Южном Казахстане живем и блюда очень похожие, по крайней мере, лепешки, шурпа, бешбармак один в один как на фото.
У меня вопрос возник - а настоящий бешбармак из какого мяса готовится? Здесь в кафе мне давали разнообразнейшие ответы - из конины, из сочетания конины, говядины и баранины и т.д. Хотелось бы узнать верный ответ. Спасибо :)
Reply
Reply
хорошо у тебя плов получился.
Reply
Leave a comment