Какое роскошество! Мы часто готовим пасту с разными подливами, в том числе с креветками. Креветки пускаем в дело чищенные, замороженые. Всё -- как у вас. Мы еще кладем помидоры --- либо свежие, либо из банки, часто какой-нибудь итальянский соус, рагу... На сковороду с маслом бросаем раздавленный чеснок (он должен дать аромат), подождав, когда он поджарится, убираем его и бросаем остальное... Готовую пасту и подливу каждый кладет, сколько хочет. Положил подливу, бросил листики базилика... Какая вкуснятина!
Мы еще любим готовить пасту из готовой, fresh pasta - фетуччине или лингвини, не знаю, какая попадется. Еще любим делать то же с тортеллони, равиоли со шпинатом (мои - вегетарианцы). Самое милое дело --- тяп-ляп, и готово. А сухую пасту надо варить дольше...
Устрицы и мидии выращивают, под Евпаторией есть большое специализированное предприятие. А вот про креветок не слышал. У нас в Черном море только мелкие - криль.
Comments 10
Мы часто готовим пасту с разными подливами, в том числе с креветками. Креветки пускаем в дело чищенные, замороженые.
Всё -- как у вас. Мы еще кладем помидоры --- либо свежие, либо из банки, часто какой-нибудь итальянский соус, рагу... На сковороду с маслом бросаем раздавленный чеснок (он должен дать аромат), подождав, когда он поджарится, убираем его и бросаем остальное... Готовую пасту и подливу каждый кладет, сколько хочет. Положил подливу, бросил листики базилика... Какая вкуснятина!
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Так что только так
Reply
Leave a comment