Leave a comment

Comments 31

sunpolina February 22 2015, 14:29:58 UTC
Чудесные :)

Reply

kate_grigoryeva February 22 2015, 14:47:12 UTC
Спасибо!

Reply


pratina February 22 2015, 14:31:32 UTC
С последними блинприветами! Такие обязательно попробую, чтобы использовать запасы спельтовой муки.)))

Reply

kate_grigoryeva February 22 2015, 14:47:55 UTC
Вот я на них последние запасы спельтовой муки извела :)

Reply


letterberry February 22 2015, 21:14:17 UTC
Какаие красивые! У меня почему-то не получаются никогда такие дырочки.

Reply

kate_grigoryeva February 23 2015, 11:19:36 UTC
Спасибо :) Дырочки получаются, если в тесте есть разрыхлитель и туда заливаешь кипяток.

Reply


aknel February 22 2015, 22:10:14 UTC
выглядит ужасно вкусно!

Reply

kate_grigoryeva February 23 2015, 11:21:21 UTC
Спасибо, Лен :) И ужасно просто. И еще до этих блинов у меня тесто на кефире постоянно рвалось, а тут все идеально получается.

Reply


enka_letka February 23 2015, 07:13:34 UTC
Красивые блинчики! Но, строго говоря, они хоть и без сахара, но сироп агавы не более полезный, чем сахар. Те же калории из сахара + недоказанная полезность.

Reply

kate_grigoryeva February 23 2015, 09:43:16 UTC
По моим ощущениям сироп агавы лучше, от белого рафинированного сахара мне нехорошо. Я его вообще не ем. У сиропа низкий ГИ, да и тут его 1 чайная ложка на стопку блинов. Я довольно часто использую и на здоровье не жалуюсь :) Пресс тоже на месте, т.е. от умеренного потребления сиропа агавы при условии активного образа жизни я не поправляюсь http://instagram.com/p/xBiXRdsN9y/

Reply

enka_letka February 23 2015, 10:15:34 UTC
Если именно от белого сахара нехорошо - это достойная мотивация, я не спорю. Я также не утверждаю, что при умеренном потреблении какого угодно подсластителя будет нанесен вред организму и прессу. Скажу больше: даже при умеренном потреблении коричневого сахара (мной лично) пресс в полном порядке :)

Но если рассуждать о здоровом питании, то я встречала мнение, что несмотря на низкий ГИ за счет преобладания фруктозы, уровень сахара в крови может подскакивать так же, как и при употреблении сахара + масса побочных эффектов. Словом, именно в полезности сиропов я сомневаюсь. Но это не мешает считать, что главное - это умеренность.

Reply


Leave a comment

Up