Фаршированная барабулька

Dec 09, 2015 13:01

Не устаю повторять, что я не очень дружу с рыбой, то есть рыбный день у нас случается редко и с завидным постоянством его главным героем становится стейк из лосося. Потому что это просто, вкусно и всем нравится. Но иногда все же хочется забыть о привычном и открыть для себя что-то новое. Поводом для этого послужила встреченная на Даниловском рынке ( Read more... )

step-by-step, рыба, cooking, jamie oliver

Leave a comment

Comments 12

t_brenon December 9 2015, 10:30:01 UTC
Очень красивые фотографии!

Reply

kate_grigoryeva December 9 2015, 15:00:30 UTC
Спасибо :)

Reply


katusha_2109 December 9 2015, 11:00:04 UTC
Интересный рецепт:)

Reply

kate_grigoryeva December 9 2015, 15:07:24 UTC
Он вроде бы простой, но совершенно не скучный. И готовить удовольствие, и есть.

Reply


i_trava December 9 2015, 11:55:46 UTC
Прочитала про лососевые стейки, сижу, улыбаюсь, у нас это тоже они часто в меню. Вкусно и быстро. Барабулька-это здорово. Не помню уже, когда ее ела. Рецепт хороший, обязательно попробую. Я подобным образом (с вялеными помидорами, миндалем и цедрой апельсина) готовлю форель. Беру два филе, кладу начинку между ними и скрепляю кулинарной ниткой. Потом удобно, не нужно косточки отделять. Вообще, рыбу у нас дома любят и я постоянно что-то новое пробую. Приходите в гости, мне кажется, вам кое-что может понравиться.

Reply

kate_grigoryeva December 9 2015, 15:06:31 UTC
Мои мужчины уверены, что лучшая рыба - это бефстроганов :) А у меня никогда не хватает мотивации готовить что-то специально для себя, хотя я последнее время рыбу предпочитаю. Так и живем.
А в каком виде миндаль? Лепестки?

Reply

i_trava December 9 2015, 18:17:48 UTC
Мой сын месяц назад решил, что самая правильная еда-это котлеты. Ну и говядина, томленая пару часов. Я столько котлет в жизни не делала. У меня тоже времени очень мало что-то для себя готовить. Очень знакомая история, да. :-)

Миндаль крупно молотый. По тегу рыба, кажется, второй рецепт. И семги разной у меня много (ну, в основном в маринаде, потому что мы чаще всего ее потом отправляем на гриль), а есть один рецепт семги, который самый любимый (с клюквой, под ореховой корочкой), мне нравится, мужу и ребенок тоже согласен есть, правда, я топпинг из детской порции все же убираю. А у вас я утку когда-то присмотрела, она, как и эта рыба, нашла отклик у каждого в нашей семье. Люблю такие рецепты, когда все довольны. Да, на этом месте еще раз спасибо вам за этот рецепт. Что-то я разболталась.

Reply


marie_ellena December 9 2015, 12:29:59 UTC
Очень красивый и простой рецепт, как раз как я люблю:) Скажите, а из замороженной рыбы получится, а то свежей барабули у нас не водится?

Reply

kate_grigoryeva December 9 2015, 15:01:16 UTC
Получится :)

Reply


lily_rocha December 9 2015, 16:03:09 UTC
Купила на днях замороженную барабульку, любим её,хотела просто жарить, а тут такое интересное блюдо с такими красивыми фотографиями,может уже буду не просто жарить:))
странно у меня тоже есть эта книга,а вот на этот рецепт не обращала внимания...

Reply

kate_grigoryeva December 9 2015, 16:23:25 UTC
Да? Там такая сочная картинка к этому рецепту, мне кажется, просто невозможно пропустить :)

Reply


Leave a comment

Up