Не устаю повторять, что я не очень дружу с рыбой, то есть рыбный день у нас случается редко и с завидным постоянством его главным героем становится стейк из лосося. Потому что это просто, вкусно и всем нравится. Но иногда все же хочется забыть о привычном и открыть для себя что-то новое. Поводом для этого послужила встреченная на Даниловском рынке
(
Read more... )
Comments 12
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
А в каком виде миндаль? Лепестки?
Reply
Миндаль крупно молотый. По тегу рыба, кажется, второй рецепт. И семги разной у меня много (ну, в основном в маринаде, потому что мы чаще всего ее потом отправляем на гриль), а есть один рецепт семги, который самый любимый (с клюквой, под ореховой корочкой), мне нравится, мужу и ребенок тоже согласен есть, правда, я топпинг из детской порции все же убираю. А у вас я утку когда-то присмотрела, она, как и эта рыба, нашла отклик у каждого в нашей семье. Люблю такие рецепты, когда все довольны. Да, на этом месте еще раз спасибо вам за этот рецепт. Что-то я разболталась.
Reply
Reply
Reply
странно у меня тоже есть эта книга,а вот на этот рецепт не обращала внимания...
Reply
Reply
Leave a comment