Необычные пирожные по рецепту Пьера Эрме. Хрустящий слой меренги, шеловистый крем муслин с макаруйей, конфи из ревня и клубники и миндальный бисквит. Десерт из известной линейки вкусов Celeste.
Пирожное замечательное, вкус, насколько я могу представить, волшебный, исполнение - выше всяких похвал!:) Очень интересная технология: оказывается, меренгу можно запекать в полусферах. Спасибо за рецепт, Катя - и дальнейших успехов!
получилось интересно! а, если не секрет, что является источником рецепта? я интересуюсь потому, что крем муслин в разных источниках разбавляется взбитыми сливками, а у вас указано масло. я сделала с маслом (по вашему рецепту), но имхо - он немного тяжеловат выходит...
Добрый день! В самом начале поста написано, что это рецепт Пьера Эрме. Честно говоря нигде не видела рецепта крема муслин со сливками. Это уже не крем муслин тогда получается)) Ведь в классическом варианте туда идет сливочное масло.
Катя, рецепт совершенно уникальный, и тренди....и я хочу его повторить...в рамках нашего ресторана это будет ВАУ! Спасибо Вам за него, и мне жаль, что давно Вас нет здесь...ВСЕ Ваши рецепты были совершенно необыкновенными -даже то, что Вы, наверное, сочли Вашей ошибкой....Все! У Вас тонкий вкус и потрясающее чувство прекрасного. Для меня каждый Ваш рецепт был и является праздником. С пре-великим обожанием и...спасибо Вам за Вашу прекрасную работу. Не удаляйтесь, пожалуйста!
Comments 42
Reply
Reply
Reply
Reply
Просто королевский сюрприз,Катя!!!
Reply
я интересуюсь потому, что крем муслин в разных источниках разбавляется взбитыми сливками, а у вас указано масло. я сделала с маслом (по вашему рецепту), но имхо - он немного тяжеловат выходит...
а вообще - спасибо огромное за рецепт!!!
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment