Пирожные "Сюрприз"

Jul 10, 2013 15:22


Необычные пирожные по рецепту Пьера Эрме. Хрустящий слой меренги, шеловистый крем муслин с макаруйей, конфи из ревня и клубники и миндальный бисквит. Десерт из известной линейки вкусов Celeste.


Read more... )

ревень, меренга, Пьер Эрме, маракуйя, пирожные, клубника

Leave a comment

Comments 42

tanyakasko July 11 2013, 20:33:49 UTC
Браво! Это просто волшебно! Красиво и даже не сомневаюсь, что вкусно! )))

Reply

katelig July 12 2013, 10:25:28 UTC
Спасибо большое!!

Reply


filifera July 14 2013, 21:01:41 UTC
Пирожное замечательное, вкус, насколько я могу представить, волшебный, исполнение - выше всяких похвал!:) Очень интересная технология: оказывается, меренгу можно запекать в полусферах. Спасибо за рецепт, Катя - и дальнейших успехов!

Reply

katelig July 15 2013, 11:19:26 UTC
Спасибо большое!:) Пирожные вкусные очень!)

Reply


marusikus August 6 2013, 16:15:22 UTC
Как я могла пропустить это чудо!!!
Просто королевский сюрприз,Катя!!!

Reply


zobava September 6 2015, 01:36:03 UTC
получилось интересно! а, если не секрет, что является источником рецепта?
я интересуюсь потому, что крем муслин в разных источниках разбавляется взбитыми сливками, а у вас указано масло. я сделала с маслом (по вашему рецепту), но имхо - он немного тяжеловат выходит...

а вообще - спасибо огромное за рецепт!!!

Reply

katelig September 7 2015, 11:42:03 UTC
Добрый день! В самом начале поста написано, что это рецепт Пьера Эрме. Честно говоря нигде не видела рецепта крема муслин со сливками. Это уже не крем муслин тогда получается)) Ведь в классическом варианте туда идет сливочное масло.

Reply

zobava September 8 2015, 21:29:01 UTC
спасибо за ваш ответ! я искала про крем муслин и наткнулась на такое описание - http://andychef.ru/recipes/muslin/ поэтому и спросила :)

Reply

katelig September 9 2015, 06:57:04 UTC
В этой статье приведен рецепт крема Дипломат, а не Муслин) Автор допустил ошибку в названии...

Reply


ext_1565335 October 25 2016, 04:11:52 UTC
Катя, рецепт совершенно уникальный, и тренди....и я хочу его повторить...в рамках нашего ресторана это будет ВАУ! Спасибо Вам за него, и мне жаль, что давно Вас нет здесь...ВСЕ Ваши рецепты были совершенно необыкновенными -даже то, что Вы, наверное, сочли Вашей ошибкой....Все! У Вас тонкий вкус и потрясающее чувство прекрасного. Для меня каждый Ваш рецепт был и является праздником. С пре-великим обожанием и...спасибо Вам за Вашу прекрасную работу. Не удаляйтесь, пожалуйста!

Reply


Leave a comment

Up