Я уже два раза его пекла и он волшебный! Чем-то похож на тарт Татен.
У нас засилие яблок. Правда антоновки, как рекомендуется в рецепте, ещё нет, а есть другие яблоки из домашнего сада.
Будет антоновка, буду печь с ней. А пока и со штрифелем всё прекрасно.
Автор рецепта - Татьяна Толстая.
(
Read more... )
Comments 18
Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категории: Еда.
Если вы считаете, что система ошиблась - напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее.
Фрэнк,
команда ЖЖ.
Reply
Готовый пирог красиво выглядит?
Reply
Теста мало. Ну так это и хорошо)))
На солнце яблоки красиво светятся.
Reply
Классные у Толстой рецепты, с погружением :))
Вспомнила, что ты выкладывала ее рождественский рецепт, пора начинать готовиться! :))
Reply
Reply
Reply
У меня две пожилые антоновске яблони и одну молодую посадила в позапрошлом)
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment