Размышления мичуринского яблока

Dec 17, 2011 18:06


Стыдно, Ваше величество!
- Ну стыдно, но я-то при чем, я не виноват!
- А кто?
- Дядя. Вот тоже так бывало в компании разговорится
с кем попало, наговорит про себя с три короба,
а душа у него тонкая, деликатная и легко уязвимая,
ну а чтоб потом не мучиться, возьмет, бывало,
да и отравит собеседника.
Е.Шварц "Обыкновенное чудо"Хорошо, когда в ( Read more... )

эти глаза напротив, хорошо что коровы не летают

Leave a comment

Comments 39

ssolaa December 17 2011, 14:11:34 UTC
Сама?? Собственными руками??? И тесто и фарш????
*брык в обморок*

Reply

katu4a_gontoire December 17 2011, 14:17:02 UTC
ну как тебе сказать. фарш, конечно, делала в блендере (мясорубки нет, но тоже ничего). но тень кардинала за блендером - моя!
спасибо за обморок)) сама почти в нем

Reply

ssolaa December 17 2011, 14:24:51 UTC
Ты герой, да! :)

Reply


sentesent December 17 2011, 14:52:24 UTC
и ведь какие пельмени! один к одному. молодцы вы с бабушкой, однозначно)

Reply

katu4a_gontoire December 17 2011, 15:09:52 UTC
вроде не подвели друг друга. спасибо))

Reply


koryzzza December 17 2011, 15:21:04 UTC
Эх, красавцы!
100 лет домашних пельменей не ела.
Хорошо, что я недавно покушала, - на голодный желудок такие фотографии смотреть опасно)))
Хозяйка!

Reply

katu4a_gontoire December 17 2011, 15:36:42 UTC
аканешна хозяйка)) щас вот долг свой хозяечный исполнила, следующие 30 с лишним лет опять можно спокойно жить

Reply


deilin December 17 2011, 15:27:07 UTC
Какие красивые - ровненькие как на подбор!

Reply

katu4a_gontoire December 17 2011, 15:39:51 UTC
спасибо! только они у меня слишком крупные получились. я поменьше люблю, но особо к себе не придираюсь, все-таки дебют))

Reply


belindagates December 17 2011, 16:31:14 UTC
Офигительные пельмени. Эталонные.
Эх.

Reply

katu4a_gontoire December 17 2011, 17:11:43 UTC
спасибо))
вот насчет "эх": я на все-про-все потратила 1,5 часа. поначалу примерялась к лепке, но когда поняла движения пальцев и количество фарша в отдельный пельмень, пошло быстрее и ровнее. если надо, могу написать пропорции для теста и фарша))

Reply


Leave a comment

Up