Для
ФМ "Шарики, ролики, линеечки".
Продукты (на 1 шт., умножайте на необходимое число):
1 яйцо
20 г сахара
35 г молотого фундука
5 г панировочных сухарей
1/3 ч. л. кофе
1/12 ч. л. разрыхлителя
Крем:
100 г сливочного сыра
20 г сливок (33%)
15 г сахарной пудры
Приготовление:
Яйцо 3 минуты взбивать с сахаром. Лопаткой ввести смесь остальных ингредиентов.
Я выпекала бисквит в кольце диаметром 14 см 20 минут при 170 градусах. После остывания вырезала 3 круга диаметром 6 см при помощи формочки для печенья.
Для крема все продукты взбить, промазать коржики, а также обмазать собранные пирожные снаружи.
Украсить (у меня зёрна кофе, цельный фундук и свежая голубика).
Мне понравился бисквит и вкусом (аромат фундука преобладает), и текстурой (мне нравятся вкрапления орешков). За его
рецепт спасибо Алесе
nimfeechka!
На верхнем фото данное пирожное с ещё двумя:
пирожным "Красный бархат" и
пирожным в ореховой глазури (прикрепила ссылки на рецепты, кликайте по названию, чтобы посмотреть).