Ириски

Jan 24, 2020 00:40



Для моего зимнего ФМ.

Продукты:
85 г сахара
15 г инвертного сиропа
50 г горячих сливок (33%)
20 г сливочного масла

Приготовление:
Сахар с сиропом полностью (!) растопить. Влить сливки, мешая венчиком. Снять с огня, добавить масло.
Я разлила карамельную массу по силиконовым формочкам (полусферы и мишки), дала застыть.


Это ириски по рецепту Гали galartemenko. У неё в 1 посте были: карамельные конфеты, карамельная начинка и карамельный соус. Продукты одни и те же, отличаются лишь пропорции. Я опробовала все 3 варианта: конфеты в опубликованы в посте, который Вы сейчас читаете, начинка была в посте с голландскими вафлями, соус - в посте с безглютеновыми блинчиками. Кстати, к блинчикам кроме карамельного галиного соуса я делала карамель от Пьера Эрме, этот рецепт тоже нашла в журнале Галины. Моя благодарность за рецепты!

Сливки, Конфеты, Карамель

Previous post Next post
Up