Для моего
зимнего ФМ.
Продукты:
85 г сахара
15 г инвертного сиропа
50 г горячих сливок (33%)
20 г сливочного масла
Приготовление:
Сахар с сиропом полностью (!) растопить. Влить сливки, мешая венчиком. Снять с огня, добавить масло.
Я разлила карамельную массу по силиконовым формочкам (полусферы и мишки), дала застыть.
Это ириски по
рецепту Гали
galartemenko. У неё в 1 посте были: карамельные конфеты, карамельная начинка и карамельный соус. Продукты одни и те же, отличаются лишь пропорции. Я опробовала все 3 варианта: конфеты в опубликованы в посте, который Вы сейчас читаете, начинка была в посте с
голландскими вафлями, соус - в посте с
безглютеновыми блинчиками. Кстати, к блинчикам кроме карамельного галиного соуса я делала карамель от Пьера Эрме, этот
рецепт тоже нашла в журнале Галины. Моя благодарность за рецепты!