Плавленный сыр

Jun 19, 2012 17:02

Рецепт этого плавленного сыра я увидела у Танюши teleginatania, а от неё уже зашла к Катюше katrin_kivi. Девочки, от меня вам благодарность. Такой сырок можно и деткам дать, в отличие от магазинного.


Read more... )

по рецептам ЖЖ, творог

Leave a comment

Comments 10

katrin_kivi June 19 2012, 15:16:51 UTC
как же я его обожаю)) но у тебя, как и у меня с творогом неудача, если творог подобрать, то получается не крупинками, а прям плавленный)) так Юля cook inspire делала из обезжиренного даже и вообще как покупной получился))) или мне кажется, что у тебя немного крупинками пошел?

Reply

katylya June 19 2012, 15:23:11 UTC
Да, у меня он тоже крупинками, но я так и сделала вывод, что всё зависит от творога. Я теперь буду пробовать с разным творогом. Но всё равно очень нежно и вкусно. Ещё раз спасибки!!!

Reply


irrez June 19 2012, 18:12:11 UTC
Катюш, очень рада тебя видеть!
Чудесный рецепт- у меня все руки до него не дошли))

Reply

katylya June 20 2012, 11:04:20 UTC
Привет, Ириша! Уже немножко освободилась, буду появляться. Тоже очень рада тебя видеть. Да, главное взять хороший творог.

Reply


teleginatania June 19 2012, 18:48:39 UTC
Катюша, рада , что понравился, у меня с первого раза получился , без крупинок, видимо дело в твороге!!!

Reply

katylya June 20 2012, 11:05:11 UTC
Да, я просто уверена, что дело в твороге, но даже так получилось очень вкусно.

Reply


teleginatania June 19 2012, 18:49:09 UTC
Да,как ты сделала такую красивую поверхность?

Reply

katylya June 20 2012, 11:05:37 UTC
Танюш, она у меня есть такая.

Reply


exituss June 20 2012, 04:33:49 UTC
А я вот до сих пор еще не делала! Хочу!

Reply

katylya June 20 2012, 11:05:58 UTC
Лен, делай, возьми хороший творог. Очень вкусно!

Reply


Leave a comment

Up