Синенькие, как у бабушки Дуси

Jul 29, 2012 16:45

Кто не в курсе, синенькие - это баклажаны ( Read more... )

соленья/моченья, постное, овощи

Leave a comment

Comments 11

tvonaka October 13 2012, 08:37:04 UTC
Настюшкин, я их приготовила!)
щас картохи сварю и сфоткаю, они уже готовы!))

Reply

kazachka_nastya October 14 2012, 04:53:39 UTC
Рада, что у тебя дошли до них руки. Они правда очень вкусные.

Reply


adesigna October 13 2012, 19:03:19 UTC
А помидоры по-армянски - это как?

Reply

kazachka_nastya October 14 2012, 04:44:47 UTC
Это вкусно! Квашеные помидоры, начиненные чесноком и зеленью.

Reply

tvonaka October 14 2012, 10:26:43 UTC
зачем я это прочитала?!))
понеслась за помидорами)

Reply

kazachka_nastya October 14 2012, 12:56:21 UTC
Ыыыыыыыы
Не пожалеешь. Только поздновато понеслась. Помидоры нужны обязательно хорошие - летние, сладкие, красные, сантиметров 7 в диаметре.

Reply


rainbow_arc October 16 2012, 03:51:16 UTC
пошла прочитать о помидорах и вдруг возник вопрос, а вода для синеньких кипятится или холодной заливаем? спасибо за рецепт

Reply

kazachka_nastya October 16 2012, 12:47:07 UTC
Я все рассолы для летних солений кипячу, потом остужаю. Наверное, можно и не кипятить, не знаю.

Reply


(The comment has been removed)

kazachka_nastya November 3 2012, 09:44:01 UTC
Холодно видимо. Ждите еще. Я сроки для лета приводила. Осенью не делала никогда.

Reply


Leave a comment

Up