Пару раз в году мы собираемся нашим кулинарным клубом, чтобы попробовать приготовить что-то новенькое, необычное.
Чаще всего я ответственная за всю организацию нашей встречи и выбираю какие блюда мы будем готовить.
В этот раз мой выбор пал на буйебес.
(
Read more... )
Comments 57
Reply
Reply
Reply
Reply
Я давно точу зубы на оливковое мороженое - смелости не хватает.
Шафран - Saffraan - в малюсеньких пакетиках из стенда со специями я до сих пор заказываю привезти из Альберт Хяйна. Посмотрите уж там - он здорово меняет все рыбные блюда и ризотто, и паэльи - и цвет радостный.
Reply
Клуб у нас хороший, про нас даже местный delicious заметку писал с фотографией!
Оливковое мороженое делается не сложно, по вкусу мне оно очень понравилось!
Шафран я уже у мароканцев нашла в порошке. Надо будет попробовать!
Reply
(The comment has been removed)
А на 12е не получается, тк Ира Дронтен хочет тоже, а они только 11го возвращаются. 18го- последний викенд, перед отъездом наших родителей, потом Влада на сбор Мусь едет. Получается сентябрь, но там Наташа вроде где-то в отпуске будет. Так что подождем когда она запланирует отпуск.
Reply
ужасно приятно )
Reply
Reply
Reply
Reply
последний раз едал в Марселе, в порту, надо вернуться!
Reply
Reply
Leave a comment