Bouillabaisse

Jul 13, 2012 23:54

Пару раз в году мы собираемся нашим кулинарным клубом, чтобы попробовать приготовить что-то новенькое, необычное.
Чаще всего я ответственная за всю организацию нашей встречи и выбираю какие блюда мы будем готовить.
В этот раз мой выбор пал на буйебес.


Read more... )

Морепродукты, Рыба, Французская кухня, Суп

Leave a comment

Comments 57

galya1963 July 14 2012, 12:56:35 UTC
Молодцы девчонки! Отличный клуб...и суп и мороженое!)

Reply

keuken_princes July 14 2012, 13:07:06 UTC
Спасибо, Галя! Я вас тоже с удовольствием читаю!!!:))

Reply

galya1963 July 14 2012, 14:16:00 UTC
Рада, Наташ! давай на ты?)

Reply

keuken_princes July 14 2012, 22:15:15 UTC
Без проблем!:))

Reply


perepelitsyn July 14 2012, 14:13:54 UTC
А блондинка такая симпатичная...

Reply

keuken_princes July 14 2012, 20:59:47 UTC
:-)) Спасибо!

Reply

perepelitsyn July 14 2012, 21:51:18 UTC
Аппетитная (простите за фривольность))) И готовить умеет... ммм...

Reply

keuken_princes July 14 2012, 22:16:30 UTC
Я замужем!:))

Reply


(The comment has been removed)

keuken_princes July 14 2012, 21:00:44 UTC
Не очень тонко! Нам до твоих стараний еще расти и расти!:))

Reply


vikoushka July 14 2012, 19:40:50 UTC
Нику нужно прилепить фотошопом на фотографию, тогда будет понятно)).

Reply

keuken_princes July 14 2012, 22:15:47 UTC
Сори, но не очень вас поняла,

Reply


irena_tls July 15 2012, 09:35:56 UTC
зашла к вам от Ники!
интересныи рассказ, спасибо
ето ваш ресторан-кузин?

Reply

keuken_princes July 15 2012, 15:00:59 UTC
Нет, это просто наш кулинарный клуб, мы по очереди у кого-то дома собираемся и готовим.

Reply

irena_tls July 16 2012, 09:08:59 UTC
здорово! я спросила, потому что в Брюсселе очень популярны кухни-рестраны, там можно разную кухню учиться готовить, вплоть до модной молекулярной:)
наш шеф любит делать корпоративы в таких, действительно, общение тогда получается более живое

Reply


Leave a comment

Up