Карпатка.

Jun 30, 2018 22:58

Собиралась сегодня хвастаться и писать себе хвалу, какая я молодец на кулинарном поприще, но увы ( Read more... )

кулинария, бытьё

Leave a comment

Comments 8

happy_julia July 1 2018, 14:57:10 UTC
мне крем на картинке совсем не напоминает заварной, но выглядит тем не менее аппетитно :) хорошо, впрочем, что это только картинка )))

Reply

keuleureteria July 1 2018, 17:10:28 UTC
в этом рецепте в заварной крем дается еще и крахмал, и много масла (по сравнению с обычным заварным кремом, который я уже делала). И на видео он получился совсем не мягкий, как обычный заварной крем, а такой, упругенький даже.

Reply


linda_lotiel July 1 2018, 15:17:39 UTC
Ну, гости съели - значит, карпатка удалась! (Я на выпечку с заварным кремом и не замахиваюсь...)

Reply

keuleureteria July 1 2018, 17:11:40 UTC
я заварной крем уже делала пару раз, по большей части получался. А тут вообще нет( А тесто в первый раз, но давно хотела попробовать.

Reply


vetitum July 1 2018, 16:26:21 UTC
а я не люблю, когда крема много, вот когда вишенок - даааа)

Reply

keuleureteria July 1 2018, 17:12:54 UTC
о да, вишенки в выпечке - это очень вкусно! я вот еще один рецепт новый нашла, с вишней и шоколадными коржами, хочу попробовать испечь, пока сезон на ягоды.

Reply

vetitum July 1 2018, 17:15:51 UTC
давай-давай! расскажешь, а потом может и я возьмусь)

Reply

keuleureteria July 1 2018, 18:02:16 UTC
окей)

Reply


Leave a comment

Up