пресс-ланч в Buddha-Bar и гастроли Эрика Гиймо

Mar 18, 2015 13:56

Оригинал взят у anonimka2009 в пресс-ланч в Buddha-Bar и гастроли Эрика Гиймо
 Уже полторы недели собираю мысли в кучу и никак не могу)) Учитывая то, что я активно интересуюсь кухней разных стран, готовлю, участвую в жизни проекта ovkusnom и узнав, что в Buddha-Bar Saint-Peterburg  наметилось интересное мероприятие - пропустить его просто не могла ( Read more... )

Петербург, Будда бар, Синопская набережная, buddha bar, азиатская кухня, вечер, суши, бар, клуб, ужин, ресторан, отдых

Leave a comment

Comments 18

anonymous March 18 2015, 10:01:19 UTC
Buddha bar мой любимый ресторан... Потому что там просто приятно и спокойно в будни, а в выходные можно неплохо оторваться! Отличные вечеринки...

Reply

keyoter March 24 2015, 09:31:11 UTC
о да! 9 апреля в Будда баре будет мега вечеринка...


... )

Reply

anonymous March 31 2015, 08:55:39 UTC
Милашка)))))

Reply


anonymous March 24 2015, 09:29:36 UTC
нравится интерьер Будда бара! А из камней без ума от рубина.. Глубокий красный цвет!" И не надо здесь искать подоплеку по Фрейду! Этот цвет - сопричастность тайне и исключительность... А потом, это цвет крови! Еще можно вспомнить фразу "Вопросы крови - самые сложные вопросы в мире! И если бы расспросить некоторых прабабушек и в особенности тех из них, что пользовались репутацией смиренниц, удивительнейшие тайны открылись бы, уважаемая Маргарита Николаевна. Я ничуть не погрешу, если, говоря об этом, упомяну о причудливо тасуемой колоде карт. Есть вещи, в которых совершенно недействительны ни сословные перегородки, ни даже границы между государствами". Бу-га-га!

Reply

anonymous April 13 2015, 19:45:44 UTC
а вы заметили что Buddha bar на первом этаже заменил световые панно на телевизоры.. со сменными японскими миниатюрами... Красиво и динамично получилось... в Швеции в одном из ресторанчиков с морской тематикой повесили экран на котором сняли море с носа корабля и штурвал повесили. Мой сын семи лет сразу пошел рулить! Штурвал оторвался на пятом вращении! Ну вот скажите мне - неужели в Швеции нет детей, которые бы свинтили этот штурвал до нас? И мы были первыми, кто это попробовал сделать?

Reply

keyoter April 13 2015, 19:50:14 UTC
был в Будда баре - не заметил. А когда заменили? Хотя я с компанией был..не до того. Разговоры..разговоры...
А вот еще интересная тема:
"19 апреля Детский бал «Путешествие на планету Buddha-Bar»
http://www.buddha-bar.ru/

Reply


anonymous March 31 2015, 08:55:08 UTC
дорогой ресторан. Блюда небольшие. Красиво и вкусно..но, согласитесь, этим наесться сложно. В Будда баре, скорее, нужно с чувством, с толдком и расстановкой проводить время.! Запеченные свиные ребра с соусом Чар-Су 850 рублей однако

Reply


semarut March 31 2015, 08:59:29 UTC
Интересные посиделки)) А достаточно наличие ли хорошей оптики, чтобы тоже попасть на такое??

И еще..

"К началу Великого поста шеф-повар Аарон Стотт вводит в меню ресторана Buddha-Bar Saint Petersburg новые блюда паназиатской кухни. Гастрономические новинки объединены в отдельное постное меню, которое будет действовать до Пасхи. В этом году в ресторане Вам предложат вегетарианские салаты, роллы, закуски, супы, горячие блюда и десерты в необычном исполнении".

Reply


anonymous April 9 2015, 12:09:10 UTC
Несколько моих товарищей очень любят это заведение - из-за атмосферы в основном. у меня же всегда при посещении Будда-бара возникает определенное непонимание. Здесь очень-очень хорошая кухня. Паниазиатские блюда великолепны. Как-то к нам выходил шеф (колоритный татуированный товарищ, кажется из Новой Зеландии) и удалось с ним пообщаться. Он рассказывал, что будда-бар это прежде всего высокая кухня - угощал, рассказывал, показывал. Но в реале атмосфера не особо располагает к вкушению кулинарных изысков - шумно, темно, небедный контингент определенной направленности - нацеленный на тусовку, знакомства и развлечения. Но по кухне ни одной претензии за все разы не было. Модное заведение на любителя. Цены высокие.

Reply

semarut April 9 2015, 12:12:54 UTC
Не соглашусь с атмосферой. С десяток раз устраиваю в Buddha bar деловые встречи. Все очень располагает и к дегустации и к общению.. Конечно для этого я не еду на Синопскую набережную в субботу вечером. В вечеру это клуб, где люди развлекаются и расслабляются. Главное тогда - бар, а как ресторан он шикарен семь дней в неделю.

Reply


Leave a comment

Up