Еще одним интересным местом в границах исторического центра Петербурга является остров "Новая Голландия". Если мы с вами посмотрим на карту Петербурга, то увидим треугольный остров в Адмиралтейском районе. Вернее, это даже два острова, разделенных Ново-Голландским каналом. Правильная форма говорит об искусственном происхождении "Новой
(
Read more... )
Comments 23
Reply
Reply
Reply
Дим самы у них очень вкусные...
Reply
1.быстрому нагреванию до высокой температуры;
2.равномерному распределению тепла;
3. быстрому приготовлению пищи;
4. сохранению витаминов, полезных веществ в продуктах.
От себя могу добавить - хорошо приготовленный вок очень удобно есть палочками. В Hagao всегда готовят очень правильный рис (уж не знаю, что бы на это сказал Винни-Пух) Да и лапшу при определенной степени сноровки палочками есть гораздо удобнее,чем вилкой.
Reply
Reply
Reply
Reply
Блюдо готовят из картофеля,баклажанов и перца. Овощи как обычно обжаривают в кипящем масле, до золотистой корочки,а затем тушат в "ароматном чесночном соусе". После этого блюдо посыпают кунжутом и подают с миской обычного белого риса. В Hagao рис готовят отлично! Тоже беру порцию отдельно. Блюдо отлично подходит вегетарианцам, а любителям мясной кухни можно взять как гарнир к свинине или курице.
Reply
Салат из помидор и кусочков баклажана в китайской темпуре. Традиционно и очень вкусно. Этот салат в топе. Нежно и. а баклажан, как всегда, неузнаваем. Меню в Hagao небольшое, но для того, чтобы вкусно здесь перекусить позиций вполне достаточно.
На входе в кафе заметили складной стульчик для малышей и бокс с зарядками для любого гаджета.
Цены в Hagao вполне приемлемые. Все блюда стоят в районе 300-400 рубл. При том, что курицу по-сычуаньски я еле осилила. Порция была очень большая.
Reply
Leave a comment