Вот тут у нас товарищ
periskop любит иронизировать над соусом песто как символом кулинарного снобизма. Мы поправим этого товарища: соус песто - есть штуковина простейшая и банальнейшая, разумеется в условиях, в которых он был придуман: в любой итальянской деревне оливкового масла всю жизнь было хоть залейся, кедровые орешки стоили копейки, а базилик сам
(
Read more... )
Comments 42
Reply
Reply
А ром - вполне приличная синька.
Reply
Это вы тут не про скотч ли, случайно?
Reply
(The comment has been removed)
Reply
Но вообще средиземноморской кухне, насколько успел заметить, изыски не свойственны. Все что есть - готовится довольно просто из распространенных местных продуктов. И при этом обычно весьма вкусно и в меру нажористо.
Reply
(The comment has been removed)
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
А практический совет тогда - мешать чаще. ;)
Reply
Reply
Reply
Leave a comment