Обещанный и долгожданный. Малиновый Захер от Маши Селяниной.

Jul 12, 2013 18:48

На Севере Франции не жарко. Народ еще вчера ходил в теплых куртках, но сегодня переоделся в купальники по случаю солнечного, нежаркого дня. А я отдыхаю от киевской жары и жду вечерний праздничный салют. Завтра 14 июля - день взятия Бастилии, национальный праздник Франции и праздничные настроения чувствуются во всем, что окружает! Ожидание парада, ( Read more... )

Leave a comment

Comments 31

sky_dream_l July 13 2013, 16:02:12 UTC
Спасибо!

Reply

kiev_best_cake July 20 2013, 08:30:38 UTC
Взаимно))

Reply


child__ July 13 2013, 16:02:55 UTC
а можно кипятить желатин?

Reply

kiev_best_cake July 19 2013, 18:39:21 UTC
Вопрос актуальный, но поскольку автор - Маша, лучше спросить у нее. Спасибо за ваш вопрос)

Reply

maria_selyanina July 20 2013, 20:34:37 UTC
В некоторых случаях можно, чтобы приидать ему дополнительную силу:-)

Reply


portulaky July 13 2013, 16:16:17 UTC
уфф, там же 195 граммов яиц, да?)))))))))))

Reply

kiev_best_cake July 19 2013, 18:41:45 UTC
Точно, ровно 195 грамм))) Иногда это очень важно, иногда можно сделать скидку на плюс минут 5 грамм. Но яйца, желтки, белки, как и все другие ингредиенты, кондитеры измеряют в граммах для того чтобы результат был всегда одинаков.

Reply

portulaky July 19 2013, 19:42:29 UTC
я сперва вообще-то подумала штук))) через минуту догадалась, что подразумевались граммы)))

Reply


suntoriya July 13 2013, 16:56:53 UTC
Спасибо))))))

Reply

kiev_best_cake July 21 2013, 10:58:41 UTC
Взаимно)))

Reply


annato July 13 2013, 16:58:57 UTC
Это действительно царский подарок! Спасибо огромное и Вам, и Маше!

Reply

kiev_best_cake July 20 2013, 08:31:42 UTC
Спасибо! Буду рада если приготовите и поделитесь опытом))

Reply


Leave a comment

Up