На Севере Франции не жарко. Народ еще вчера ходил в теплых куртках, но сегодня переоделся в купальники по случаю солнечного, нежаркого дня. А я отдыхаю от киевской жары и жду вечерний праздничный салют. Завтра 14 июля - день взятия Бастилии, национальный праздник Франции и праздничные настроения чувствуются во всем, что окружает! Ожидание парада,
(
Read more... )
Comments 31
А можно парочку вопросов для не посвященных?
марципан 50% - это смесь миндаля и сахара в равных пропорциях?
инвертированный сахар - что это такое и где его взять?
Спасибо!
Reply
Инвертный сахар или тримолин - этот сахар также есть в продаже. Его свойства отличаются от свойств сахара. В зависимости от конкретного рецепта применяют сахар, инвертный сахар и/или тримолин.
Reply
lisenok_2 инвертный сироп можно купить а можно приготовить самому это не трудно и готовить просто это всего сахар приготовленый с лимоной кислотой и погашеный содой а марципан тоже проще купить в магазинах уже готовый очень хороший немецкий 250гр фасованый в упаковочках. Если вы из Киева то оно продается в Кишени.
Reply
Reply
Reply
(The comment has been removed)
Reply
(The comment has been removed)
Reply
Reply
Reply
Leave a comment