Обещанный и долгожданный. Малиновый Захер от Маши Селяниной.

Jul 12, 2013 18:48

На Севере Франции не жарко. Народ еще вчера ходил в теплых куртках, но сегодня переоделся в купальники по случаю солнечного, нежаркого дня. А я отдыхаю от киевской жары и жду вечерний праздничный салют. Завтра 14 июля - день взятия Бастилии, национальный праздник Франции и праздничные настроения чувствуются во всем, что окружает! Ожидание парада, ( Read more... )

Leave a comment

Comments 31

djam_ka July 15 2013, 08:37:13 UTC
Потрясающий рецепт! Надо будет обязательно попробовать, пока малина есть.

Reply

kiev_best_cake July 19 2013, 18:57:34 UTC
Попробовать стоит обязательно! А малина есть и есть, и даже в ноябре - свежая, мы - на малиновой территории))

Reply


i_muminov July 15 2013, 09:47:41 UTC
А можно уточнить что такое "520г марципан 50%"? Рецепт выглядит интересным, спасибо за информацию.

Reply

kiev_best_cake July 19 2013, 19:02:31 UTC
И вам спасибо что заглянули. Ответ можно посмотреть выше в комментарии lysenok.

Reply

i_muminov July 19 2013, 19:07:21 UTC
Спасибо, посмотрел)))

Reply


ext_1548242 August 15 2013, 11:41:41 UTC
А подскажите пожалуйста, что значит "120 г муки 45"?

Reply


Два бисквита 40 х 60 см.. ext_290064 August 18 2013, 16:31:21 UTC
Спасибо за рецепт! Вопрос такой: печем два исходных бисквита 40 х 60 см, в торт идут три слоя бисквита 40 х 30 см, получается что разрезаем исходные бисквиты пополам и одна половинка 40 х 30 см остается ненужной после сборки торта?

Reply


gastronomiya October 6 2013, 09:26:58 UTC
Добрый день! Подскажите, в глазурь можно использовать сливки 10%? Или только 35% подходят? Спасибо :)

Reply

kiev_best_cake October 10 2013, 22:04:02 UTC
35%. как для глазури, так и для остальных рецептов.

Reply


Leave a comment

Up