3 способа темперировать шоколад без градусника

May 30, 2014 19:30

Пообещала вам и себе поделится приятным и полезным о шоколаде.Шоколад остается самым удивительным на планете съедобным ингредиентом. За счет изменения его температур с ним происходят потрясающие метаморфозы. Эти метаморфозы, а именно превращение шоколада из растопленной массы в хрустящие декоры, блестящие конфеты, надежного Деда Мороза и свободно ( Read more... )

темперирование без градусника

Leave a comment

Comments 54

rusudan2 May 30 2014, 17:03:01 UTC
Спасибо,очень подробно,очень интересно!!!
Будем пробовать и так и эдак)

Reply

kiev_best_cake May 30 2014, 18:44:51 UTC
Пусть все получится!

Reply


hellen_daniloff May 30 2014, 17:04:48 UTC
Татьяна, спасибо Вам огромное! Замечательная статья! Я темперирую на водяной бане, как Вы описывали ранее, но это до сих пор требует у меня много моральных сил, т.к очень напрягаюсь во время процесса. А главное - сложно держать одной рукой градусник, а второй постоянно мешать шоколад. Обязательно попробую новые для меня способы! В избранное, однозначно.

Reply

kiev_best_cake May 30 2014, 18:45:18 UTC
Теперь дело пойдет быстрее!

Reply


pratina May 30 2014, 17:15:52 UTC
Спасибо! Однозначно в мемориз!

Reply

kiev_best_cake May 30 2014, 18:45:56 UTC
Спасибо, рада что понравилось) Теперь остается применить на практике.

Reply


seredan May 30 2014, 18:00:33 UTC
Спасибо! Обязательно попробую разные способы.

Reply

kiev_best_cake May 30 2014, 18:48:07 UTC
Буду ждать обратной связи)) Пусть все хорошо выйдет!

Reply


Класс nightwishk May 30 2014, 18:30:00 UTC
Тань, ты как всегдя -жжёшь!, не шоколад конечно :-)

Reply

Re: Класс kiev_best_cake May 30 2014, 18:47:04 UTC
Для чистоты эксперимента - и его однажды тоже, но это большой секрет, никому не говори!) Рада, что зашла)

Reply


Leave a comment

Up