Leave a comment

Comments 38

all_alive May 24 2012, 16:22:32 UTC
попробовал сделать.... полбаночки улетело сразу.! очень вкусно! кто бы мог подумать, при такой простоте рецепта такой эффект! огромное спасибо, лен!!!
семена вынимал, получилось очень нежно. в следующий раз попробую оставить.

Reply

kilelen May 24 2012, 20:10:41 UTC
Вот и чудесно) рада, что понравилось)
еще можно с красным перцем точно так же сделать.

Reply

all_alive May 25 2012, 00:33:33 UTC
теперь уж непременно буду пробовать и с красным м с добавками разными... ))

Reply

kilelen May 25 2012, 11:58:08 UTC
удачи) красная аджика - совсем другая по вкусу, советую делать ее "посуше", то есть без свежей зелени, и более соленую.

Reply


viky_grechanka May 27 2012, 16:43:37 UTC
Здраствуйте! Спасибо за рецепт :) Я сделала.Аджика вкусная, острая. Но при добавки сладкого перца выделилось много сока. Уж очень сочный попался. Что теперь - оставить так или процедить?

Reply

kilelen May 27 2012, 17:16:45 UTC
Честно?? Я бы сок слила и с хлебушком весь употребила сразу же)
А вообще некоторые любят совсем жидкую аджику, мне попадалась консистенция супа) Так что и так тоже вполне может быть.
Рада, что вам понравилось!

Reply

viky_grechanka May 27 2012, 17:30:24 UTC
Спасибо! Так осталю.

Reply


all_alive May 27 2012, 17:12:53 UTC
Накрутил уже вторую порцию. За уши не оттащишь! В этот раз оставил семена и добавил красного сладкого перца. Получилось острее, но насыщеннее!
Это как наркотик, черт побери! :-)

Reply

kilelen May 27 2012, 17:17:29 UTC
Ага) точно наркотик. Раз подсядешь и все))

Reply


mziamasz May 28 2012, 07:12:55 UTC
Лена, здорово, что выкладываете такие рецепты. Моя бабушка и тетя в Абхазии перетирали всю аджику камнями. Это надо было видеть! Они садились на корточки, клали перед собой огромную плоскую каменную плиту, на которой лежала гора из зелени, чеснока, перца, брали в руки абсолютно круглый камень и начинали тереть. На глазах вся эта гора превращалась в месиво, с которой ничто не может сравниться по вкусу и аромату.Потом аджика сортировалась по банкам с надписью: для лобио, для кучмачи, для гебжалия, для сациви, для вареного мяса, для внуков (была и такая, которую мы любили намазывать на хлеб с маслом) и хранилась.

Reply


wach May 29 2012, 17:54:30 UTC
Просто ВОЛШЕБНО! Спасибо вам!

Reply


Leave a comment

Up