Сегодня на моей кухне гостит один из самых моих любимых брендов - Philips.
Те, кто вхож в мой дом, в курсе, что на многих моих бытовых приборов написано именно это слово - на двух блендерах, двух телевизорах, соковыжималке для цитрусовых, миксере и кухонном комбайне. Поэтому, когда мне предложили протестировать и оценить мясорубку от Philips, я
(
Read more... )
Comments 58
А сколько филипс платит, Лен?
Reply
Спасибо за комплимент)) сделайте хинкали, не пожалеете.
Совсем не похожи на пельмени.
Reply
В те хинкали, что делают тут - в начинку кладут больше лука и обязательно свежую зелень: кинзой и петрушку.
PS. Предлагаю на «ты». :-)
Reply
В сущности, для хороших хинкали надо хорошее, настоящее мясо,
и грамотно пригтовленное тесто. И все.
Лука обычно кладут много по нескольким причинам.
Во-первых, увеличивает объем. Во-вторых, если мясо сухое, добавляет сочности. В-третьих, забивает "душок" мяса, если он есть.
По последней причине в хинкали часто еще добавляют много специй.
Это я написала про общепит. Обычно, если я в ресторане чую запах кориандра или зиры от хинкали, это меня настораживает в плане свежести.
Но не все так печально)) В домашних условиях многие просто любят добавлять что-то. Зелень чаще всего, красный перец кусочками, молотый кориандр ( и я его люблю добавлять).
Мясо варьирует, опять же. Кто-то со свининой делает, кто-то с бараниной, с дичью тоже.
Я написала базовый рецепт, а там - кому как нравится.
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
правда я его откусываю от хвостика целиком, чтобы почуствовать этот сок и нежное мяско :) еще люблю со шпинатом )
Reply
Со шпинатом - никогда не пробовала.
Reply
Вкусно - обалдеть как, такой сливочный вкус и шпинат. ммммм
Reply
Reply
Reply
Максим, приготовить их дома совсем не сложно, ручаюсь.
Reply
Reply
Ледяная стопочка и огненные хинкали - самое лучшее сочетание.
Reply
Leave a comment