Я с вами опять, господа) И не с пустыми руками, а с моим любимым грузинским блюдом, произносить название которого в присутственных местах доставляет особое удовольствие. Если надо добить, можно еще добавить «ниахури» - сельдерей.
Вот спасибо! Попробую сам приготовить, а то в окружающих ресторанах не слишком стабильно удачно его готовить стали! Да и к классическому составу для красоты еще и перец болгарский добавляют.
Легко, это если не готовил из тех же компонентов блюдо другой национальной кухни!))) Например, по самым замечательным рецептам "соуси" у меня все равно пару раз получалось самое обычное и достаточно сухое южно-украинское жаркое! Конечно, заправленное свежей зеленью оно приобретало новые краски, но настоящий соуси получился раза с третьего!
Comments 28
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
а то в окружающих ресторанах не слишком стабильно удачно его готовить стали!
Да и к классическому составу для красоты еще и перец болгарский добавляют.
Reply
А с болгарским перцем я тоже люблю,уже готовое посыпать, чтобы перец хрустел.
Reply
Например, по самым замечательным рецептам "соуси" у меня все равно пару раз получалось самое обычное и достаточно сухое южно-украинское жаркое! Конечно, заправленное свежей зеленью оно приобретало новые краски, но настоящий соуси получился раза с третьего!
Reply
Reply
Reply
Буду называть теперь это блюдо правильно)))
Как раз для нашей погоды!
Reply
Reply
Leave a comment