Оджахури

Oct 09, 2012 02:20


Я с вами опять, господа)
И не с пустыми руками, а с моим любимым грузинским блюдом, произносить название которого в присутственных местах доставляет особое удовольствие. Если надо добить, можно еще добавить «ниахури» - сельдерей.


Read more... )

Мясо, Грузинская кухня

Leave a comment

Comments 28

uvarova October 9 2012, 02:08:48 UTC
Да, я представляю как это вкусно. У меня тоже первая группа крови и я на том же этапе могла подтачить тот кусочек вырезки. Спасибо за информацию.

Reply

kilelen October 9 2012, 19:49:54 UTC
кровожадные первогруппники)) я никогда не стану вегетарианкой,к сожалению

Reply

uvarova October 9 2012, 19:53:17 UTC
Я даже одного дня себе не представляю без мяса, а в говорите о вегетарианстве!

Reply

kilelen October 9 2012, 19:57:29 UTC
))) я могу долго обходиться без мяса, но совсем отказаться -выше моих сил. Организм не позволяет)

Reply


umnicca October 9 2012, 04:33:07 UTC
ох, я вот очень люблю всякое такое домашнее))

Reply

kilelen October 9 2012, 19:51:04 UTC
Домашнее -наше всё) Мечтаю жить собственным хозяйством - чтобы продукты были свои

Reply


tchirva October 9 2012, 05:08:09 UTC
Вот спасибо! Попробую сам приготовить,
а то в окружающих ресторанах не слишком стабильно удачно его готовить стали!
Да и к классическому составу для красоты еще и перец болгарский добавляют.

Reply

kilelen October 9 2012, 19:52:21 UTC
Пожалуйста! Это блюдо легко готовить.
А с болгарским перцем я тоже люблю,уже готовое посыпать, чтобы перец хрустел.

Reply

tchirva October 9 2012, 20:23:21 UTC
Легко, это если не готовил из тех же компонентов блюдо другой национальной кухни!)))
Например, по самым замечательным рецептам "соуси" у меня все равно пару раз получалось самое обычное и достаточно сухое южно-украинское жаркое! Конечно, заправленное свежей зеленью оно приобретало новые краски, но настоящий соуси получился раза с третьего!

Reply


djam_ka October 9 2012, 05:10:05 UTC
Обожаю оджахури :) Любимое семейное блюдо, что в будни, что в праздники. Делаю немного иначе, но оно вкусно в любом варианте :)

Reply

kilelen October 9 2012, 19:52:45 UTC
Твоя правда -любой вариант годится:)

Reply


zveruska October 9 2012, 05:59:26 UTC
Невозможно вкусно!
Буду называть теперь это блюдо правильно)))
Как раз для нашей погоды!

Reply

kilelen October 9 2012, 19:53:01 UTC
Вот, для осени -самый раз!

Reply


Leave a comment

Up