Livejournal
Log in
Post
Friends
My journal
kilelen
Фаршированные перцы, «запечатанные» зеленью
Nov 11, 2012 12:11
(
Read more...
)
Мясо
Leave a comment
Comments 14
Next
zveruska
November 11 2012, 08:13:03 UTC
Ух ты, какая идея про запечатывание.
Вот такие простые приемы - это здорово!
Reply
kilelen
November 11 2012, 08:14:21 UTC
Согласна) сама люблю
Reply
daurica
November 11 2012, 09:12:44 UTC
согласна с Аней, очень интересно. буду пробовать завтра:)
Reply
irkin21
November 11 2012, 08:40:55 UTC
Интересно про запечатывние. И спасибо за совет, как вынуть внутренности.
Reply
appeti
November 11 2012, 09:05:54 UTC
Надо пробовать, очень нравится идея!
Reply
tamada_vl
November 11 2012, 09:11:46 UTC
Очень интересный рецепт. Никогда так не делала. Спасибо.
Reply
djam_ka
November 11 2012, 10:20:23 UTC
Ты знала :) я как собиралась нафаршировать немного перцев и баклажан. Баклажаны запечатать не получится, а перцы - обязательно.
Reply
Next
Leave a comment
Up
Comments 14
Вот такие простые приемы - это здорово!
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment