Leave a comment

Comments 23

kirasacura March 20 2013, 13:43:23 UTC
щасумрутакхочу)

Reply

kilelen March 20 2013, 18:57:34 UTC
вот такие слова я и сказала, когда впервые его увидела)

Reply


djam_ka March 20 2013, 13:50:58 UTC
Давненько не пекла я морковных пирогов :) Самое время будет в эти выходные :)

Reply

kilelen March 20 2013, 18:58:15 UTC
я в первый раз пекла. И как же я пропустила морковную выпечку, даже и не знаю. буду наверстывать)

Reply


decollez March 20 2013, 14:04:28 UTC
а творог какой консистенции нужен? комочками мокрый, комочками сухой или кашеобразный? у нас только 3 варианта:)

Reply

kilelen March 20 2013, 18:59:08 UTC
любой. Лучше, как мне кажется, пастообразный, сочнее получается.

Reply


albalili March 20 2013, 14:32:12 UTC
Надо делать!!:)

Reply

kilelen March 20 2013, 18:59:21 UTC
однозначно)

Reply


merienn March 20 2013, 14:40:25 UTC
вот!! *возмущенно*)))

Reply

kilelen March 20 2013, 18:59:46 UTC
знаешь, какой вкусный? ужос!

Reply


Leave a comment

Up