Спасиб, Ленчик! Да, именно это! Я там выше , в комментах , написала как чистить имбирь... подумаешь, великое дело, а все-же интересно. Рыбу я всегда передерживаю в духовке, а тут он рассказал как точно определить готовность рыбы, тоже ведь не великая математика, а все же) *я про лук прочла, а коммент написать не успела, пошла к тебе* )))
А про ложку знаю))) Но я уже не заморачиваюсь с чисткой, т.к. чаще тру его без очистки прямо в мой напиток. Все равно потом процеживаю через ситечко)))
Думаю, Ириш, от того, что готовили тайский (если нет- ты меня поправишь, но лапша была из Таиланда) салат, гамбургер это, конечно, Америка, вот и встреча , Бангкок-Нью-Йорк) Спасибо, друг!
Салат по мотивам это точно, рыба сырая тоже кстати. Очень интересное сочетание, мне твой результат очень нравится. Я вот в такой салат редиску ни разу не пробовала. Надо?
О! Не знаю, у меня опыта +1))), попробуй. У меня она зверская была, мозги вышибала, не хуже чили! Огонь! Я теперь и без нее попробую) Лапши то, на радостях, что нашла, я накупила)))
Ира, никогда даже не сомневайтесь рассказывать нам или нет! Всегда рассказывайте! Я так рада, что у вас такой был день замечательный! Вот прям очень рада!:) Пусть еще такие дни будут! Саша молодец!
Ирочка, замечательный рассказ! Спасибо, что поделилась :) Рада за тебя, за твое кулинарное путешествие-приключение! Молодцы твои мужчины - и сын, и муж.
Comments 43
Reply
Рыбу я всегда передерживаю в духовке, а тут он рассказал как точно определить готовность рыбы, тоже ведь не великая математика, а все же)
*я про лук прочла, а коммент написать не успела, пошла к тебе* )))
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Спасибо, друг!
Reply
Reply
Огонь! Я теперь и без нее попробую) Лапши то, на радостях, что нашла, я накупила)))
Reply
Reply
Reply
Рада за тебя, за твое кулинарное путешествие-приключение! Молодцы твои мужчины - и сын, и муж.
Reply
Reply
Leave a comment