Хана) , если ты сказала, что нет времени- это трындец, ты, которая все успевает! Не знаю как там и что у тебя, только ты побереги себя, постарайся! Ситный! В руках песТня, просто чудо как с ним здорово общаться). А потом вкус, нежный, сладковатый, ароматый. Муж знал, что заказывал. Богатырский мой), такой сочетаемый со всем, вкууусный. Будет время- приходи, забирай и пеки)
Я похоже уже :) Пока сезон пеку и пеку... Правда крамбли реже, они с маслом. Но вот когда пойдут сливы, то тут конечно спор между крамблем и галетой будет серьезный :)
я до максимума уменьшаю масло, классическую крошку делаю, когда все семейство собирается, а для себя (представь, на сколько я люблю крамбль, что готова сама себе их печь))) ) заменяю частями муку не отруби, миндаль, цз муку, все на глаз), сахар на мед, так моя совесть притворяется спящей)
до журнала Люды " mariana_aga". Журнал нынче удален, но рецептpratinaJuly 6 2015, 22:21:20 UTC
Было очень приятно общаться с Людой. Она была в ЖЖ (как хорошо, что где-то и сейчас есть!) просто блогером от слова "профи": догрызалась до дна в любом вопросе. Ее инфу осталась настоящей нетленкой)))
Comments 13
Reply
Reply
Но я и до ситного и до богатырского доберусь :)
Reply
Ситный! В руках песТня, просто чудо как с ним здорово общаться). А потом вкус, нежный, сладковатый, ароматый. Муж знал, что заказывал. Богатырский мой), такой сочетаемый со всем, вкууусный. Будет время- приходи, забирай и пеки)
Reply
приду обязательно.
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
(The comment has been removed)
Reply
Leave a comment