Фаршированные полости: патиссоны с мясом и тыква со сладким рисом

Sep 20, 2014 08:57

Давно ждала, когда же в сообществе gotovim_vmeste2 начнется Раунд 130. "Фаршированные полости", потому что специально для него у меня припасены два достаточно интересных рецепта. Первое блюдо я готовила из продукта, с которым имела дело первый раз в жизни. Это патиссоны, нафаршировала их мясом с овощами и подала с чесночно-сметанным соусом. Второе - обычная ( Read more... )

Leave a comment

Comments 6

mariareznor September 20 2014, 09:33:43 UTC
Мне понравилось. Патиссоны отлично смотрятся!

Reply


sunpolina September 21 2014, 09:53:38 UTC
Какая тыква шикарная!!

Reply

kit4enfairy September 21 2014, 12:08:52 UTC
Вот и я не устояла, просто не смогла мимо нее в магазине пройти)

Reply


agro_al September 22 2014, 12:45:53 UTC
Оля...., очень аппетитные зеленые патиссончики!!!
яркие, манящие!

Reply

kit4enfairy September 22 2014, 12:52:13 UTC
Спасибо, Оль)
Я половину лета вокруг них вытанцовывала, пока кусты на грядке росли)

Reply

agro_al September 22 2014, 14:33:42 UTC
Как в пословице: без труда ... не будет вкусного стола)))

Reply


Leave a comment

Up