Густая кастильская похлебка с яйцом

Nov 04, 2014 10:30

Известно, что каждая испанская провинция имеет свои «фирменные» блюда. С наступлением холодов особое внимание привлекают к себе горячие, густые и ароматные супчики, которые просто готовить и вкусно есть. Именно такова кастильская похлебка, известная в Испании как potaje castellano. Как и любое блюдо домашней кухни, эта испанская похлебка имеет ( Read more... )

суп

Leave a comment

Comments 5

imungu November 4 2014, 17:56:01 UTC
Какой интересный суп. Обязательно попробую.

Reply


agro_al November 12 2014, 14:38:12 UTC
С яйцом очень красиво смотрится. А состав... ммм.

Не отказалась бы). Оль, а у нас тоже с понедельника ФМ - новогодний. Придешь?

Reply

kit4enfairy November 12 2014, 15:28:00 UTC
Я очень постараюсь, но не обещаю. Три недели назад я стала мамой, поэтому сейчас не до готовки. Видимо, этот Новый год в кулинарном плане пройдет мимо меня)))

Reply

agro_al November 12 2014, 15:31:21 UTC
О, какие хорошие новости! Поздравляю!!!

Reply

kit4enfairy November 12 2014, 15:33:27 UTC
Спасибо)

Reply


Leave a comment

Up