Apr 26, 2013 14:10
В вашем сообществе я недавно, да и в вегетарианстве пока делаю первые шаги, решила попробовать вместе с постом. Но суть не в этом) Чтобы как-то разнообразить рацион, накупила себе сушеных подосиновиков, моховиков и белых грибочков. Не подскажите ли, что с ними можно сделать? Потому что я с сушеными ещё дела не имела)
Потрепаться,
Блюда из овощей
Leave a comment
Comments 8
Reply
Reply
Соус к пасте - пассерованный лук, порошок грибов, овощной бульон или вода, черный перец. Можно без лука, если не любите, на веганском молоке каком-то изваять.
В гречку - тоже можно, прямо так, вначале варки ложку-другую порошка. Будет супер.
Веганскую версию щей тоже весьма украшают грибы.
Reply
Reply
Reply
Leave a comment