это было в первый раз, я был слишком любопытен посмотреть что внутри, не мог дождаться пока остынет %) но во второй третий и четвыертый раз я уже правильно знал когда разрезать и тоже заметил разницу.
Здорово! Бабушка мне рассказывала, что у них в деревне одна тетка хотела хорошенько вымыть деревянную квашню и ошпарила ее кипятком. Тесто перестало подниматься. И как потом квашню моя бабушка вылечила.
Очень здорово, я вами горжусь:) Грустно читать про все эти последние чугунные заводы, надеюсь производство все таки вернется в Америку и Австралию, мы живем в такое странное время когда модно купит все что угодно с другого конца света и надо сознательно заставлять себя покупать местные товары и поддерживать местных производителей. Иногда просто в голове не укладывается почему мы должны так много время тратить на знания о еде и конечно очень круто самому делать все с нуля или покупать с ферм, но получается нужно строить жизнь вокруг этого.
мне не грустно было узнать, что в США есть последний чугунный завод, наоборот, я обрадовался узнав что он вообще есть (я сильно до этого подозревал, что все такие относительно "простые" вещи давно производятся только в Китае). А поговорив с Шоном я узнал, наоборот, что все вещи у него на кухне сделаны в США и все это вполне до сих пор есть и можно найти, может не так много как раньше, но хорошо что хоть что-то. Так что все эти местные производители до сих пор все-таки есть и из-за того что их мало осталось, остались только лучшие, которые делают действительно хорошие вещи, которые могут конкруировать не ценой, а качеством.
Если Китю не остановить, то следующим этапом он построит свой чугунный завод, а потом и собственную правильную пшеницу выращивать начнет. Потенциал в нем сидит немеряный.
Comments 262
Reply
Reply
признаю(
Reply
Reply
Reply
Reply
спасибо!
Reply
Бабушка мне рассказывала, что у них в деревне одна тетка хотела хорошенько вымыть деревянную квашню и ошпарила ее кипятком. Тесто перестало подниматься. И как потом квашню моя бабушка вылечила.
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment