Вместе с тем: надрезают всё-таки не "плохие пекари". Смысл надреза - чтобы хлеб разошёлся там, где это нужно тебе. Для круглого это, может, не так актуально, а вот какой-нибудь батард совсем потеряет презентабельность.
правильным мешанием можно добиться что надрыв будет именно там где надо. я конечно не умею еще, но Шон вполне делал именно батарды с очень красивым натруальным разрывом вдоль.
это факт! но на вкус и цвет... получить красивый широкий вдоль или даже крест можно. мне натуральные разрывы визуально кажутся напорядок более привлекательными.
Преклоняюсь! Году этак в 1974 ходили мы на майские праздники по белорусскому Полесью. Разливы, многие деревни доступны для транспорта вообще только зимой. Два дня шли по разливам, ночевали на островке среди болот, вылезли, наконец, к какой-то богом забытой деревушке. Жители были крайне удивлены, как мы вообще до них добрались. И вот там нас угостили Хлебом. Из русской печи, невероятно вкусный, а еще на него можно было сесть - и он потом не сминался, а поднимался. Вроде самонадувающегося туристского корвика. Такого Хлеба я больше никогда не ела.
Comments 262
Вместе с тем: надрезают всё-таки не "плохие пекари". Смысл надреза - чтобы хлеб разошёлся там, где это нужно тебе. Для круглого это, может, не так актуально, а вот какой-нибудь батард совсем потеряет презентабельность.
Reply
Reply
Reply
получить красивый широкий вдоль или даже крест можно. мне натуральные разрывы визуально кажутся напорядок более привлекательными.
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Году этак в 1974 ходили мы на майские праздники по белорусскому Полесью. Разливы, многие деревни доступны для транспорта вообще только зимой. Два дня шли по разливам, ночевали на островке среди болот, вылезли, наконец, к какой-то богом забытой деревушке. Жители были крайне удивлены, как мы вообще до них добрались. И вот там нас угостили Хлебом. Из русской печи, невероятно вкусный, а еще на него можно было сесть - и он потом не сминался, а поднимался. Вроде самонадувающегося туристского корвика. Такого Хлеба я больше никогда не ела.
Reply
Reply
Leave a comment