Там обычно приносят просто простенький зеленый чай, как апперитив. Нам еще приносили в таких больших аллюминиевых чайниках, прям пионерлагерь вспомнился ...
А ЧАЙ пьют отдельно, через полчасика после еды или даже позже ...
я очень даже в курсе. у меня давно есть таобао и я там много всякой ерунды покупаю. но нормального сыра там точно нет.
единственный относительно интересный сыр в Китае делает единственный китайский сыродел Лиу Янг из Пекина и я даже заказывал всю его продукцию, и она довольно интересная, но простоватая немного на мой вкус и недостаточно разообразная. но по крайней мере один его сыр (то что голубой, получивший медаль в париже, относительно неплохой). А вот томм у него никакой на мой вкус.
Comments 375
Reply
Reply
Reply
Reply
А вот в нересторанах, типа придорожных кафешек, наоборот - чай приносят в первую очередь.
Reply
Reply
А ЧАЙ пьют отдельно, через полчасика после еды или даже позже ...
Reply
Reply
Повсюду пишется вместе.
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
единственный относительно интересный сыр в Китае делает единственный китайский сыродел Лиу Янг из Пекина и я даже заказывал всю его продукцию, и она довольно интересная, но простоватая немного на мой вкус и недостаточно разообразная. но по крайней мере один его сыр (то что голубой, получивший медаль в париже, относительно неплохой). А вот томм у него никакой на мой вкус.
( ... )
Reply
Leave a comment