Брускетта с болгарским перцем и томатами

Jun 17, 2010 11:33




Быстрый рецепт для  ужина в теплой, уютной, домашней обстановке. =)


Ингредиенты:

домашний хлеб (например, тостовый
сладкий болгарский перец 
помидоры 
чеснок 
морская соль 
свежемолотый черный перец 
прованские травы 
кедровые орехи 
свежая петрушка 
пармезан 
растительное (можно оливковое) масло

Процесс:

1. Чеснок мелко нарезать и припустить на растительном масле. добавить нарезанный полосками перец. Помидоры ошпарить, очистить от кожицы, мелко нарезать, добавить к перцу и чеснок. Посолить, поперчить, посыпать травами. Тушить, помешивая время от времени, 10 минут. Добавить кедровые орехи и тушить еще 3 минуты. Добавить мелко порубленную зелень, тушить 1 минуту, снять с огня.

2. Хлеб поджарить на сухой (!) сковороде. Выложить на блюдо, сбрызнуть растительным маслом. Подавать с овощным соусом, тертым пармезаном и красным сухим португальским.

И наслаждаться! =)

рецепты, постное, presto!, хлеб, овощное, ореховое, помидорро, фото, кулинарное

Previous post Next post
Up