Быстрый рецепт для ужина в теплой, уютной, домашней обстановке. =)
Ингредиенты:
домашний хлеб (например,
тостовый)
сладкий болгарский перец
помидоры
чеснок
морская соль
свежемолотый черный перец
прованские травы
кедровые орехи
свежая петрушка
пармезан
растительное (можно оливковое) масло
Процесс:
1. Чеснок мелко нарезать и припустить на растительном масле. добавить нарезанный полосками перец. Помидоры ошпарить, очистить от кожицы, мелко нарезать, добавить к перцу и чеснок. Посолить, поперчить, посыпать травами. Тушить, помешивая время от времени, 10 минут. Добавить кедровые орехи и тушить еще 3 минуты. Добавить мелко порубленную зелень, тушить 1 минуту, снять с огня.
2. Хлеб поджарить на сухой (!) сковороде. Выложить на блюдо, сбрызнуть растительным маслом. Подавать с овощным соусом, тертым пармезаном и красным сухим португальским.
И наслаждаться! =)