Я очень люблю
драники. Но ведь драники могут быть и не картофельными и оттого не менее вкусными! =)))
Ингредиенты:
1 небольшой кабачок
1 небольшая морковка
3 зубчика чеснока
5 ст.л. муки
морская соль
черный свежемолотый перец
прованские травы
растительное масло
NB. Я сознательно никогда не кладу в драники яйца. Во-первых, мне кажется, что драники на яйце становятся какими-то резиновыми. Во-вторых, без яйца они на много вкуснее! =)
Процесс:
1. Кабачок очистить и натереть на крупной терке. Морковь также очистить и натереть. Выдавить чеснок. Добавить муку, соль, перец и травы. Перемешать.
2. Жарить драники в небольшом количестве растительного масла.
3. Подавать на стол со сметанкой, томатным соусом и красным сухим чилийским. И наслаждаться! =)