Кабачковые драники

Jul 01, 2010 11:24




Я очень люблю драники.  Но ведь драники могут быть и не картофельными и оттого не менее вкусными! =)))


Ингредиенты:

1 небольшой кабачок 
1 небольшая морковка 
3 зубчика чеснока 
5 ст.л. муки 
морская соль 
черный свежемолотый перец 
прованские травы 
растительное масло

NB. Я сознательно никогда не кладу в драники яйца. Во-первых, мне кажется, что драники на яйце становятся какими-то резиновыми. Во-вторых, без яйца они на много вкуснее! =)

Процесс:

1. Кабачок очистить и натереть на крупной терке. Морковь также очистить и натереть. Выдавить чеснок. Добавить муку, соль, перец и травы. Перемешать.

2. Жарить драники в небольшом количестве растительного масла.

3. Подавать на стол со сметанкой, томатным соусом и красным сухим чилийским. И наслаждаться! =)




кабачковое, рецепты, постное, кулинарное, фото, presto!, овощное

Previous post Next post
Up