Нелюля

Jul 02, 2016 21:54

Я люблю готовить на даче фаршированный перец. Не только на даче, но на даче сам Бог велел. Привезла фарш, все как обычно - свинина-говядина, пополам. Ну, и всё то, что положено для фаршированного перца - рис, лук, специи, томатная паста, сметана. Но я была бы не я, и вы не обожали бы меня так, как, я верю, вы меня обожаете, если бы я кой чего не ( Read more... )

обожруся и помру молодая

Leave a comment

Comments 41

nasolini July 4 2016, 18:21:56 UTC
Да! Это по нашему! Я тоже все сварила на окрошку, но мы второй день едим "столичный"! Кулинарная муза!

Reply

kopuha July 5 2016, 17:29:34 UTC
Вот именно. Практически кулинарная традиция.

Reply


sosedka_olya July 4 2016, 18:22:51 UTC
Хи. Значит я не одна могу забыть вот то, самое главное. Даже не сомневаюсь, что кабачки с мясом вкусно. Но ты меня раздразнила - хочу перец фаршированный.))

Reply

kopuha July 5 2016, 17:30:38 UTC
Я перец так и не приготовила ещё. А хочется. Для меня это такой же наркотик, как окрошка.

Reply

sosedka_olya July 5 2016, 19:10:19 UTC
Всё, пойду завтра в магазин за перцем.))

Reply


skrebec July 4 2016, 20:56:14 UTC
Любисток звучит подозрительно.

Reply

kopuha July 5 2016, 17:31:23 UTC
Двусмысленно, я бы сказала.

Reply


Leave a comment

Up