Я люблю готовить на даче фаршированный перец. Не только на даче, но на даче сам Бог велел. Привезла фарш, все как обычно - свинина-говядина, пополам. Ну, и всё то, что положено для фаршированного перца - рис, лук, специи, томатная паста, сметана. Но я была бы не я, и вы не обожали бы меня так, как, я верю, вы меня обожаете, если бы я кой чего не
(
Read more... )
Comments 41
Ооооо...вот зачем ты о перце мне напомнила в период дикого безденежья в мегаполисе....
Разбогатею, поцду в магазин, накуплю всего и сделаю такие жо колбаски)
Reply
Я думаю, из такого фарша и обычные котлеты можно сделать, только яйцо добавить.
Reply
Reply
Это листовой сельдерей, очень ароматная... эээ трава. Хотя скорее это куст.
Reply
я чуть слюной не захлебнулась.
Reply
Ггг, умею нарваться на комплимент, да?
Reply
Reply
Reply
Урааа! Заработало!!!
Reply
Reply
Reply
Leave a comment