Нелюля

Jul 02, 2016 21:54

Я люблю готовить на даче фаршированный перец. Не только на даче, но на даче сам Бог велел. Привезла фарш, все как обычно - свинина-говядина, пополам. Ну, и всё то, что положено для фаршированного перца - рис, лук, специи, томатная паста, сметана. Но я была бы не я, и вы не обожали бы меня так, как, я верю, вы меня обожаете, если бы я кой чего не ( Read more... )

обожруся и помру молодая

Leave a comment

Comments 41

tata_atata July 3 2016, 06:54:59 UTC

Ооооо...вот зачем ты о перце мне напомнила в период дикого безденежья в мегаполисе....
Разбогатею, поцду в магазин, накуплю всего и сделаю такие жо колбаски)

Reply

kopuha July 3 2016, 08:08:33 UTC

Я думаю, из такого фарша и обычные котлеты можно сделать, только яйцо добавить.

Reply


marinamariha July 3 2016, 13:53:41 UTC
Мне очень стыдно, но я не знаю, что такое любисток и для чего он нужен...(

Reply

kopuha July 3 2016, 17:33:36 UTC

Это листовой сельдерей, очень ароматная... эээ трава. Хотя скорее это куст.

Reply


pink_mathilda July 3 2016, 14:01:01 UTC
мы тебя обожаем в любом случае!
я чуть слюной не захлебнулась.

Reply

kopuha July 3 2016, 17:35:12 UTC

Ггг, умею нарваться на комплимент, да?

Reply

pink_mathilda July 3 2016, 18:19:34 UTC
а то.

Reply


ujasna_vasilisa July 3 2016, 15:04:05 UTC
значит так, Ирка, докладываю - в моем диетическом меню появилось новое блюдо. называется иртульские колбаски. тока у меня нет мангала и дачи, посему делала в духовке. вкусня необыкновенная! моя семья шлет тебе низкий поклон.

Reply

kopuha July 3 2016, 17:36:21 UTC

Урааа! Заработало!!!

Reply


domskazok July 3 2016, 20:56:42 UTC
А перец фаршированный тоже на костре бы готовился?

Reply

kopuha July 5 2016, 17:28:29 UTC
Перец в мультиварке готовился бы, без фантазии)) Но раз уж есть колбаски в фольге и мангал, то надо было пользоваться моментом!

Reply


Leave a comment

Up