Я люблю готовить на даче фаршированный перец. Не только на даче, но на даче сам Бог велел. Привезла фарш, все как обычно - свинина-говядина, пополам. Ну, и всё то, что положено для фаршированного перца - рис, лук, специи, томатная паста, сметана. Но я была бы не я, и вы не обожали бы меня так, как, я верю, вы меня обожаете, если бы я кой чего не
(
Read more... )
Comments 41
Reply
Надеюсь, получится хорошо)
Reply
Reply
Не верю! Ты тоже что-нибудь придумала бы!
Reply
впрочем, на углях, всё получается вкусно. даже если суп из пакетиков готовить - ум отъешь)
мы недавно готовили на даче кулеш и кто бы мог подумать, что обычная каша из пшена...
http://elshanec.livejournal.com/467369.html
да, кто такой любисток?!
Reply
О, дааа. Кулеш знатный получился, возьму на вооружение.
А любисток это листовой сельдерей. Очень ароматный. Мясо в нем замечательно мариновать.
Reply
Reply
Даже м не знаю, что это такое. Трава? Есть такое определение?))
Reply
Даже описание получилось вкусным.
А я перцы люблю фаршировать куриным мясом с овощами и грибами. Разрезаем перцы на половинки, бланшируем. Морковь, лук, мясо, помидоры и грибы обжариваем как удобно. Добавляем немного сливок, специи, начиняем половинки перцев, сверху сыр, зелень и в духовку на полчасика. Вкусно невероятно
Reply
Ой, я так никогда не пробовала. Жара спадет, доберусь до духовки.
Reply
Reply
Я выше уже писала, пошли в поход, забыли топор!
Reply
Leave a comment