Три дня

Oct 24, 2024 10:45

Сообщение о том, что я еду в гости в Сосновый Бор, мой давнишний питерский приятель встретил подозрительно ( Read more... )

город, Россия, подфартило, настроение, впечатления, радости жизни, позитив, люди, Петербург, круть, мыслишки

Leave a comment

Comments 13

lesnoy_strig October 24 2024, 12:02:15 UTC

Я очень понимаю, сама люблю бывать у Иры.

Reply

kornet_azarov October 25 2024, 08:52:45 UTC
Это точно! Не в каждые гости ездишь с таким удовольствием.

Reply

lesnoy_strig October 25 2024, 09:19:03 UTC

Да! Обожаю Ирочку!

Reply


mamayanka October 24 2024, 12:18:07 UTC

А я на Вас вышла по Ириной наводке :)

Reply

kornet_azarov October 25 2024, 08:50:03 UTC
В общем, все мы тут из одной банды :о)))

Reply


nnikolaevna75 October 24 2024, 19:26:52 UTC
Прекрасно, Корнет! Целых три дня - это здорово!
Благодаря ЖЖ я познакомилась с интересными людьми. С кем-то потом встретилась в жизни. Каждый раз замечала, что люди казались знакомыми давным-давно, что люди эти близкие и понимающие. Наверное, так и есть, ведь мы в ЖЖ познаем чужой склад ума, чужие мысли и мечты. Реальные знакомые порой не так открываются нашему взору, как друзья в ЖЖ.

Reply

kornet_azarov October 25 2024, 08:53:59 UTC
Ниче, ниче! Не грусти! Мы еще с тобой развертуализируемся :о)) А то, может, и сразу на троих :о))

Reply

nnikolaevna75 October 26 2024, 20:47:57 UTC
Очень надеюсь, у меня ощущение, что знаю вас давным-давно, причем еще и нежно люблю.)

Reply


irina_sbor November 5 2024, 11:15:52 UTC

Спасибо, друг! Как ты хорошо написала! А фотографии какие отличные!!!

Молодец, Корнет! Я горжусь дружбой с тобой!

Кстати, у меня на работе, когда я рассказывала, что жду в гости человека, которого никогда не видела, тоже спрашивали - почему я не боюсь? Мало ли кто приедет))))

Ну... некоторые и сантехника на порог не пустят))

ПОэтому я очень рада, что мы вычислили друг друга заочно, по переписке и не разочаровались!

Ну и конечно... жду тебя в гости!!! Опять!!! Вместе с Матильдой жду, с мышью, которая до сих пор висит в холодильнике и с тарталетками с карамелью)))

А мясо готовится очень просто - берешь мясо, посыпаешь его специями, сверху лук, на лук грибы, на грибы сыр, на сыр майонез и все в духовку. Первые минут 15 на 230 градусов, потом начинай убавлять и часок на медленном тушении!

Reply

kornet_azarov November 5 2024, 17:59:08 UTC
Да, соглашусь, хороший текст получился, ламповый :о))

Кстати о фотках - та фотография, что ты делала, где я с "запиком", прекрасно получилась! Все четко, без шевеленки.

Понимаю твоих коллег :о))) Я когда в Питер вернулась, потом товарищу своему доложилась, что жива-здорова. Звоню, говорю: "Видишь, меня не попилили на органы. Зря переживал" :о))) В общем, посмеялись.

Все, рецепт теперь увековечен! И есть повод купить мясца и вкусно его замутить. Спасибочки!

Спасибо, друже. Я как Карлсон - обещаю вернуться :о))

Reply

irina_sbor November 7 2024, 19:18:50 UTC

Ну вышли хоть фото свое рядом с запиком! Хоть по вацапу!

Reply

kornet_azarov November 8 2024, 09:28:08 UTC
Сделаем :о) Завтра перегоню в джипег и скину по вотсапке.

Reply


Leave a comment

Up