Варю пшенку в мультиварке. Ставлю на ночь. Инструкция советует 15 минут. Я ставлю 20. Ставлю задержку часа 3, а потом она еще томится на подогреве несколько часов. Получается съедобно. Но у бабушки все равно лучше получалось
Да ты не лох, а герой))) У нас пять дней в неделю овсянка))) Ну Тимофей непривередлив, да. Про пшенку не подскажу, сама ее терпеть не могу. Манка без комков - сперва отмерить в мисочку, раскрутить кипящее молоко ложкой и сыпать струйкой, не переставая мешать. ps я забыла вам дугу принести. надеюсь, еще пересечемся))
Comments 19
Reply
Мультиварка, говорят отлично варит каши. Но покупать её только из-за пшёнки как-то расточительно.
Reply
Reply
Reply
О! Хдопья! Надо попробовать! Спасибо! Про омлет в духовке подумаю, не слишком ли это замороченно. Жареное гастроэнтеролог неодобряет.
Reply
ps я забыла вам дугу принести. надеюсь, еще пересечемся))
Reply
Reply
А яйца в каком-нибудь виде я попробую, спасибо!
Reply
Можно с вечера сварить на воде, а утром залить молоком и подогреть.
Reply
Вот так мы и сожгли дае кострюльки)) первую, когда муж разогревал сваренную с вечера кашу, а вторую я вчера, когда варила на утро)))
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment