рецепт для Мити

Dec 06, 2013 17:23

Печь блины - долгое занятие, поэтому в нашей семье прижился рецепт супер-блина, которым можно накормить сразу минимум троих. ( Read more... )

еда

Leave a comment

Comments 20

no_yaponamama December 6 2013, 16:54:58 UTC
Я не Митя, но так вкусно написано, что сразу пошла пробовать ))))

Reply

krajul December 6 2013, 17:14:04 UTC
:)
надеюсь, ещё кому-то пригодится :)

Reply


ksamis December 6 2013, 17:20:13 UTC
У финнов такое блюдо есть, pannukakku называется, только выливается на обычный противень, часто встречала на ланчах в качестве дессерта с взбитыми сливками и вареньем. Я дома не делаю, мне кажется слишком сладким и калорийным :)

Reply

krajul December 6 2013, 17:35:31 UTC
я никогда не пробовала шведский "блин из печи", который называется ugnspannkaka. его подают с брусничным вареньем, есть рецепты со свининой, яблоками и т.п.
посмотрела рецепт - там пропорции другие, яиц меньше намного и выпекается на противне.

Reply


lena_sama7 December 6 2013, 19:00:56 UTC
Очень хочу попробовать!

Reply

krajul December 6 2013, 19:46:51 UTC
очень выручает для разнообразия, особенно когда семья часто просит блинов, а стоять у плиты неохота :)

Reply


myworld December 6 2013, 19:35:32 UTC
как это вовремя, завтра как раз испробуем
спасибо!

Reply

krajul December 6 2013, 19:45:36 UTC
пожалуйста, надеюсь, понравится!

Reply


katia_katia December 7 2013, 08:09:58 UTC
О! И мне пригодится на выходные обеды с Аней.

Reply


Leave a comment

Up