Leave a comment

Comments 22

sheric_ru October 1 2012, 05:15:49 UTC
Здорово! Очень люблю опят!
У нас на даче на пеньке выросли. Не успел сфоткать, тёща их быстренько собрала.

Reply

kristika October 1 2012, 06:09:07 UTC
А как вы их готовите?вкусные получаются?

Reply

sheric_ru October 1 2012, 06:25:18 UTC
В супе

Reply


margo_klaipeda October 1 2012, 05:29:01 UTC
Да, опята грибы вкусные. Но вот помыть их... страшное дело :))
Надеюсь, что всё получилось и рецепт удачный. Потом расскажешь :)

Reply

kristika October 1 2012, 06:11:58 UTC
Скоро мой ДР - вскроем баночку на пробу.А ты готовила их когда-нибудь?

Reply

margo_klaipeda October 1 2012, 07:09:55 UTC
я только собирала :))

Reply


antilla October 1 2012, 07:03:33 UTC
ну... у меня есть водка дома :)

Reply

kristika October 1 2012, 07:36:18 UTC
дык когда?:)) накоша недэля пектдена,э?с картошечкой...

Reply

antilla October 1 2012, 08:00:04 UTC
ты имеешь в виду 12ого? можно наметить :)

эта пятница у меня на редкость напряженная :) утром рыбалка, вечером бал :)

Reply

kristika October 1 2012, 16:39:02 UTC
Какая у тебя пятница перспективная,позавидовать чтоль;)) да можно и 12,а можно и в субботу.Мы с утреца оттанцуем,а потом можно и по гостям.Тем более,что у меня к твоему мужу есть определенный интерес,я бы и ноут с собой взяла.

Reply


ni_kolenka October 1 2012, 15:09:35 UTC
По-моему, удалось все - и фотографии, и опята.

Reply

kristika October 1 2012, 16:42:01 UTC
Спасибо,снимем пробу - отчитаюсь о вкусовых качествах содержимого банок;))

Reply

ext_1393029 October 1 2012, 17:28:03 UTC
Может им надо постоять.Не слишком ли быстро через неделю пробовать?

Reply

kristika October 1 2012, 17:33:22 UTC
Аж в трех рецептах была обещана готовность через 5 дней.Вобще огурцы маринованые можно уже через 3 дня пробовать.Может здесь по аналогии?Маслята точно через неделю готовы бывают.

Reply


strannik_fox October 2 2012, 07:08:50 UTC
Какие красавцы! У нас в лесу какие то лапти уже, а у Вас самое то!
У меня мама делает маринованные и она еще добавляет в банки травки. Укроп, листья смородины...
Будем ждать когда снимете пробу :)

Reply

kristika October 2 2012, 08:32:24 UTC
В лесу тоже только плюхи ,это прямо у порога дома наросло.
С травками наверно вобще супер получается.У меня это первый опыт с такими грибами.
Будем пробовать.Дегустаторы уже нашлись:))

Reply

strannik_fox October 2 2012, 09:21:35 UTC
И уже попробовали?

Reply

kristika October 2 2012, 11:10:43 UTC
Нет, с желающими договорились через недельку встретиться ,когда грибцы полностью промаринуются.
Отчитаюсь:))

Reply


Leave a comment

Up