Leave a comment

Comments 14

strannik_fox January 29 2013, 09:02:02 UTC
а копченая паприка - это как?

Reply

kristika January 29 2013, 11:15:45 UTC
Приправка называется "копченая паприка" или пиметон.Происхождение - Испания.Изготавливается из копченого над дубовыми ветками и высушенного красного перца чили(без костей:)),порошок.В отличии от жидкого дыма - натурпродукт.используют при приготовлении всевозможных томатных соусов, супов, добавляют в блюда с рисом, в рыбные блюда, хорошо сочетается с мясом… в общем всюду, где нужно придать блюду цвет, тонкий дымный аромат и сдержанную остроту.

Reply

strannik_fox January 31 2013, 05:38:15 UTC
Будучи в Испании видел много приправ, но кроме как на шафран, внимания не обратил... А зря! Теперь буду знать...

Reply


Leave a comment

Up