Короче. Хлебопечка у мене есть уже, не самая плохая, ибо не люблю платить дважды. Так что тащи начинку - специально обученные люди забацают нам хлебушек. Лимончеллой на спирту давлюсь который день-через день, дюже сладко. Настойка на кедровых орехах тоже мне не айс. Шило надо пить по науке, а не извращаться с добавками. Предложила оранжад на нем замутить, так оне кривются... Как трудно жить
Comments 64
Reply
Ветчину три (или четыре?) варианта сделал, два мяса завялил. Эх, еще бы все это оформить...
Reply
Reply
Reply
Reply
Надеюсь долго затягивать не буду.
Хотя, лимоны на лимончелло уже второй год стоят...
Reply
Лимончеллой на спирту давлюсь который день-через день, дюже сладко. Настойка на кедровых орехах тоже мне не айс. Шило надо пить по науке, а не извращаться с добавками. Предложила оранжад на нем замутить, так оне кривются...
Как трудно жить
Reply
Лучше бы крем сделали, нежнее и вкуснее.
Reply
Reply
За то как процесс ускоряет!
Reply
Reply
Reply
так что - с праздниками!
рада за тебя и покупки, жду отчетов и всячески поздравляю!
Reply
Reply
Leave a comment