Запеканка была просто улетная, хвалили все! Я горошек добавляю (в этот раз не было -- но и так хорошо), а вот огурец нет. Мне кажется, кислоты от капусты хватает. С селедкой модификацию знаю, я ее называю "неправильная шуба" -- ингредиенты-то тогда почти те же. Но мне тогда уж шуба больше нравится.
Буду рада, если рецепты действительно вдохновят на подвиги, вкусные для всей семьи (а не только на ночной дожор))))
я такого типа тортик видела из разного вида корнфлекса, которые кругляшками или продолговатые, получается по виду, как чак-чак, а на крем использовали сгущенное молоко со сметаной или сливками, но я думаю, тогда и калорийность такого тортика вырастет, с рыбками первый раз у тебя вижу. Есть еще такой тортик с фруктами и творожной массой, но это уже другая история наверно.
Творожная масса сильно гуще, и да, думаю, там совсем по-другому на выходе будет. А со сгущенкой мне могло бы в детстве понравиться, наверняка. А сейчас даже звучит сильно сладко.
Не люблю растительное масло, поэтому всегда лью его чуть-чуть :). И винегрет не люблю... Так что даже нет особого смысла готовить, потому что главным любителем был мой папа. Муж и старший сын, впрочем, тоже едят. Но соленый огурец я тоже кладу, к квашеной капусте. Тортик соблазняет... хотя с моего времени в России я помню рыбок только соленых. И количество сахара пугает, сладкое не люблю и сахар повышен. Однако рецепт все равно симпатичный.
Обрати внимание, что я-то делала этот тортик на сахарозаменителе. Специально написала это, чтоб было понятно, что собственно сахар тут никакой роли не играет: не загущающей, ни консервирующей, никакой другой. В некоторых рецептах-то нельзя заменить. Печенье рыбки, на котором не указано, что соленое, будет почти нейтрального вкуса. Чуть солоноватое. На солоном спецом указано, что соленое.
Конечно же, нет никакого толка готовить салат, который никто не будет есть.)) Лучше какой-нибудь другой.
Он так и не застыл в единый бисквит? Мне он напоминает не то, чтобы тортик, но просто единый бисквит. Чтобы получался тортик -- надо как минимум кремом потом полить, глазурью или чем-то таким.
Comments 47
Reply
Я горошек добавляю (в этот раз не было -- но и так хорошо), а вот огурец нет. Мне кажется, кислоты от капусты хватает. С селедкой модификацию знаю, я ее называю "неправильная шуба" -- ингредиенты-то тогда почти те же. Но мне тогда уж шуба больше нравится.
Буду рада, если рецепты действительно вдохновят на подвиги, вкусные для всей семьи (а не только на ночной дожор))))
Reply
Reply
Ты знаешь, я тоже уже сто лет не делала. Может, именно в этом секрет бешенной популярности этой запеканки оказался.
Reply
Reply
Творожная масса сильно гуще, и да, думаю, там совсем по-другому на выходе будет. А со сгущенкой мне могло бы в детстве понравиться, наверняка. А сейчас даже звучит сильно сладко.
Reply
Reply
Это точно)) с кукурузными палками, кстати, прикольная идея. Интересно, как они себя поведут.
Reply
И винегрет не люблю... Так что даже нет особого смысла готовить, потому что главным любителем был мой папа. Муж и старший сын, впрочем, тоже едят. Но соленый огурец я тоже кладу, к квашеной капусте.
Тортик соблазняет... хотя с моего времени в России я помню рыбок только соленых. И количество сахара пугает, сладкое не люблю и сахар повышен. Однако рецепт все равно симпатичный.
Reply
Обрати внимание, что я-то делала этот тортик на сахарозаменителе. Специально написала это, чтоб было понятно, что собственно сахар тут никакой роли не играет: не загущающей, ни консервирующей, никакой другой. В некоторых рецептах-то нельзя заменить.
Печенье рыбки, на котором не указано, что соленое, будет почти нейтрального вкуса. Чуть солоноватое. На солоном спецом указано, что соленое.
Конечно же, нет никакого толка готовить салат, который никто не будет есть.)) Лучше какой-нибудь другой.
Reply
Reply
Думаю, вид животных не принципиален))) надеюсь, понравится))
Reply
Reply
Reply
Leave a comment