-- Что будем печь, пиццу или хачапури? -- А в чем отличие? -- спрашивает сын Антон. -- А вот давай испечем и разберемся! -- привычно отвечаю я, я же препод ) ( айда? )
Сырный край - это открытие, никогда так не делали, надо срочно пробовать! Ну, и про засыпание хачапури сыром и заливку яичной смесью тоже не знала, значит, вывод тот же - готовить и вкушать))))
Сырный край -- это мега-вещь. Один раз попробовать однозначно стоит, а потом уже решишь, надо оно тебе или нет (спойлер: точно решишь, что да!))). С яичной смесью хачапури и просто красивее даже )) Но и вкус другой, это правда. Но (на наш вкус) более хачапурный. Если готовить хачапури по-аджарски в моем варианте, то вот эту финальную заливку надо заменить разбитым яйцом сверху (но не с самого начала выпекания, а ближе к концу). Ну, и сформовать чуток по-другому, конечно.
Comments 13
Reply
С яичной смесью хачапури и просто красивее даже )) Но и вкус другой, это правда. Но (на наш вкус) более хачапурный.
Если готовить хачапури по-аджарски в моем варианте, то вот эту финальную заливку надо заменить разбитым яйцом сверху (но не с самого начала выпекания, а ближе к концу). Ну, и сформовать чуток по-другому, конечно.
Reply
Reply
Leave a comment