Народ, Обратите внимание на тесто. ОЧЕНЬ понравилось - и на вкус, и на укус, и технологические свойства. Все американские пироги теперь буду с этим тестом делать.( Read more... )
Спасибо за ответы! Смальца у меня много) Я теперь тоже собираю и курино-индюшиные шкурки (жир), и со свинины жир срезаю и потом вытапливаю.
Да, проще тогда просто сахарный сироп сварить (может туда еще капельку патоки?) Наверное, в Москве все можно найти, но у меня нет цели "совсем аутентичный пирог", а стоить этот сироп будет... Почитаю как варить =))))) ребенка бы только понять как отключать)))))))))
Пекан у нас по цене золота. Полкило от 700 рублей. Даже бразильские и кедровые дешевле. Сейчас пойду почитаю другие комментарии (видела, что там насчет грецких спрашивали. А у меня еще килограмма 3 своей нечищеной лещины есть).
Reply
Смальца у меня много) Я теперь тоже собираю и курино-индюшиные шкурки (жир), и со свинины жир срезаю и потом вытапливаю.
Да, проще тогда просто сахарный сироп сварить (может туда еще капельку патоки?) Наверное, в Москве все можно найти, но у меня нет цели "совсем аутентичный пирог", а стоить этот сироп будет... Почитаю как варить =))))) ребенка бы только понять как отключать)))))))))
Пекан у нас по цене золота. Полкило от 700 рублей. Даже бразильские и кедровые дешевле. Сейчас пойду почитаю другие комментарии (видела, что там насчет грецких спрашивали. А у меня еще килограмма 3 своей нечищеной лещины есть).
Reply
Leave a comment